Александр Кержаков: «После вычета налогов и алиментов у меня осталось 200 тысяч»

Александр Кержаков
Александр Кержаков

Александр Кержаков нисколько не стесняется своих доходов. Напротив, спортсмен всегда считал, что деньги — далеко не самое главное на свете. Родители вырастили звезду таким образом, что теперь он не испытывает трепета перед брендовыми вещами и не стремится показать всем свое благополучие.

«Я покупаю совершенно обычные вещи. Также мы можем купить вещи для сына в «Детском мире» за 1500 рублей. По качеству они будут не хуже тех, что стоят 30 тысяч каждый. Иногда покупаю себе дорогие вещи, но не в ЦУМе », — подчеркнул бывший футболист.

При этом спортсмен не скрывает, что во время игры в «Зените» жил на широкую ногу. Тогда только на коммунальные платежи и зарплату обслуживающего персонала он потратил целое состояние. «Я сейчас не живу в загородном доме, не могу содержать. Но когда я там жил, я тратил 350-400 тысяч рублей на обслуживание дома, водителя, няни. Думаю, это большие деньги. Но даже тогда я тратил не более двух миллионов в месяц. Теперь после уплаты алиментов и налогов у меня осталось около 200 тысяч рублей. Думаю, этого вполне достаточно. Для многих жителей нашей страны это большие деньги », — уверен Александр.

Кержаков с детьми
Кержаков с детьми

Напомним, Кержаков выплачивает алименты на содержание младшего сына Миланы Тюльпановой. Также у спортсмена есть дочь, которой он помогает материально, и старший сын, которого Александр полностью поддерживает.

В интервью Sports.ru бывший нападающий заявил, что его желания и мечты не ограничиваются деньгами. Звезде гораздо важнее реализовать себя в профессии, стать успешным и уважаемым тренером.

Фото: Легион-Медиа, Instagram