Лукерья Ильяшенко в «Последнем герое»: «Я чуть не уронил там коньки»

Лукерья Ильяшенко
Лукерья Ильяшенко

Ильяшенко называет участие в «Последнем герое» травмирующим опытом. «Мне кажется, я чуть не уронил там коньки. Мне было очень тяжело. Я совсем не герой. Я ухоженный московский пудель, мне нужна мягкая подушка, чтобы все было хорошо поесть, чтобы никто не сковывал мою волю, потому что там у меня было ощущение, что я попал в ужасную тропическую тюрьму », — признается Ильяшенко.

По словам актрисы, она хотела поскорее покинуть проект, хотя по телевидению этого не показали. «Я попросил пойти домой. Я с первого дня уговаривал участников выгнать меня на каком-нибудь собрании. Я в какой-то момент заплакала, начала ныть », — делится Лукерья.

Актриса даже немного завидовала Артуру Смольянинову, который из-за конфликта с соплеменниками быстро покинул проект. Некоторые участники шоу пошли на хитрость, например, закурить на съемочной площадке.

«Люди просили сигареты. Иногда это был шантаж, иногда агрессивный. Начались разговоры: «Мы не будем участвовать в конкурсе, если вы не оставите нам быка», — отметила Лукерья.

не пропустите Лукерья Ильяшенко: «Мне тяжело спать с незнакомцами»

Ильяшенко очень тосковала по сладкому на островах, хотя в обычной жизни старается придерживаться правильного питания. По словам 31-летней девушки, в большом городе на материке она купила себе сникерс и банку колы. «Это было очень мило, и я была очень счастлива», — сказала актриса в «Talking Heads».

Фото: Instagram