Звезда «Папины дочки» рассказала, из-за чего вынужден ходить на костылях.

Михаил Казаков
Михаил Казаков

После аварии 33-летний Михаил Казаков просто неузнаваем. Артист похудел на 40 килограммов, но, увы, самостоятельно передвигаться не может. Теперь он вынужден ходить на костылях, испытывая при этом боль. Ведь в результате падения звезда получила 22 компрессионных перелома обеих ног и перенесла ряд сложных операций!

Инцидент произошел при осмотре места съемок. Чтобы подняться на необходимую высоту, Казаков поднялся по пожарной лестнице, но споткнулся. Однако в последнее время он начал получать сообщения с угрозами, поэтому он начал подозревать, что его падение было покушением на убийство. «Я получил электронные письма:« Ну, в конце концов, ты сломал себе ноги. Скоро сломаю позвоночник, — вспоминал Михаил.

Артистка значительно похудела
Артистка значительно похудела

Подозрения артиста падают на Виталия Елисова. Это потому, что Миша близко дружит с женой Юлей, и это общение крайне неприятно для ревнивца. «Почему-то он решил, что их дочь от меня. Несколько лет я его совсем не видела, а потом он случайно появляется либо возле моего дома, либо где-то в магазине … Я хочу узнать почему. Мы с его женой периодически общаемся, можем пить кофе как можно больше », — возмутился экранный Полежайкин.

Не пропустите Секрет становится понятен: романы звезд «Папины дочки», о которых никто не знал.

Елисов не признал своей вины: «Я не ломал ему ноги. Судя по всему, судьба наказала. Для него жизнь — это кино, а для меня это не так. Сначала я был знаком с Михаилом заочно, по рассказам его жены. Она сказала, что когда-то была даже его девушкой. Когда он женился, Юля неожиданно согласилась выйти за меня замуж, хотя долго отказывалась. Я связываю эти события. Мы устроили свадьбу, заказали ресторан, но она все откладывала свидания. Думаю, она просто ждала ответа от Михаила. «

Майкл не может ходить самостоятельно
Майкл не может ходить самостоятельно

Разобраться в ситуации помогли специалисты шоу «На самом деле» Первого канала. В частности, полиграфолог Роман Устюжанин доказал беспочвенность обвинений ревнивца. «Юля, отец ребенка Виталия? Ответ «да», правда. Ваш супруг абсолютно уверен, что вы отец. Она не изменяла вам во время брака, а посиделки — это дружба », — заключил эксперт.

Однако догадки Михаила оказались неверными, несмотря на явно агрессивное отношение Виталия к нему. «Вы имеете прямое или косвенное отношение к тому, что Миша стал инвалидом? Ответ отрицательный. Он последовал за ним и, тем более, накануне был в этом здании. Но заявляю вам и публике — он здесь не причастен к слову «вообще», — заключил Устюжанин.

Юля отрицает роман со звездой
Юля отрицает роман со звездойВиталий ревнует жену к актеру
Виталий ревнует жену к актеру

Фото: кадры из сериала «Папины дочки» / СТС и программа «На самом деле» / Первый канал.