«А зачем мне работать?»: Муж Ксении Бородиной хвастается ее высокими гонорарами

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Муж Ксении Курбан Омаров отреагировал на это весьма своеобразно, опубликовав ироническую историю. «И вы говорите мне идти на работу. Зачем? Если все равно не превзойти », — так звездный супруг подписал публикацию, приложив статью с заголовком« Бородина больше заработала на рекламе Ивлеева и Бузовой. »

В светской тусовке уже давно ходят слухи, что мужчина нигде не работает и живет за счет жены. Но Ксения яростно отстаивает репутацию возлюбленного, всячески отражая нападки недоброжелателей.

Только это ситуацию не спасает. Ведь чем именно занимается Курбан, до сих пор остается загадкой. В разное время он представлялся бизнесменом, затем писателем-мемуаристом или дрессировщиком кота Шантика.

Муж Ксении Бородиной: «Теперь я не только тренер Шантик»

Ксения до сих пор не может признать себя главным кормильцем в семье, сопротивляясь любому упоминанию о жиголо в своем доме.

Семья хозяина

Семья хозяина «ДОМ-2» не отказывает себе в путешествиях по миру.

Самоиронии Курбана можно только позавидовать. Однако иногда на него нападает желание доказать свою состоятельность. Так, например, на Новый год он подарил любимой браслет из розового золота от Cartier, стоимость которого составляет 482 тысячи рублей.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Сегодня Ксения Бородина отмечает не только Международный женский день, но и личный праздник — 37-летие. Она отмечает событие в статусе телезвезды, на счету которой несколько успешных бизнес-проектов, счастливая семейная жизнь и многомиллионная армия поклонников.

Криминальные родственники, смерть жениха и измена Курбана: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху