Анастасия Костенко предъявила иск Дмитрию Тарасову о взыскании алиментов

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Странное решение Анастасии Костенко объяснить довольно легко: дело в том, что Дмитрий Тарасов платит крупные алименты на содержание старшей дочери. Первой жене он отдает четверть своего дохода плюс 104 тысячи рублей сверху. Такой расклад совершенно не устраивает нынешнюю супругу футболиста. Именно поэтому она подала в суд.

Заявление Анастасии было зарегистрировано 6 июля, а 5 августа иск удовлетворен. Теперь Костенко будет получать алименты на содержание двух дочерей на законных основаниях. Это было сделано с одной целью: уменьшить алименты, которые Тарасов платит старшей наследнице Ангелине.

От «ростовского быдла» до жены футболиста-миллионера: все о стиле Анастасии Костенко

Несколько месяцев назад модель публично заявила, что будет защищать права своих детей на благополучное будущее. «В течение года я смотрела цирк под названием« Суд », старалась не пропускать все сквозь себя и думала, что все решится честно. Меня не волнует, когда я слышу какие-то басни о себе, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость по отношению к своей семье, детям, когда вижу нарушение их прав. Все наши дети имеют права, они, как никто другой, должны быть окружены заботой государства », — поделилась переживаниями Анастасия.

Костенко и Тарасов придумали, как уменьшить алименты старшей дочери футболиста

Костенко и Тарасов придумали, как уменьшить алименты старшей дочери футболиста

Теперь, скорее всего, Дмитрий подаст в суд на алименты на старшую дочь с требованием уменьшить сумму. Напомним, с Ангелиной спортсмен практически не общается. Из-за конфликта с бывшей женой он не ходит в гости к девушке и редко вспоминает о ней в социальных сетях.

Теперь, кстати, дистанция между ним и Анджелиной стала еще больше. Футболист и его семья проживают в основном в Казани, где он играет за клуб «Рубин».

Фото: Instagram, mos-sud.ru

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко столкнулись с резкой критикой, когда общественность узнала об их романе. Ведь футболист тогда развелся только с Ольгой Бузовой, поэтому Настю сразу назвали бомжой. По сей день ненавистники вспоминают модели ее «греха», а иногда и ее семья.

Тетя Анастасия Костенко подверглась преследованиям за рассказ о бывшей жене Тарасова