L’One о Тимати: «Один молодой человек сказал, что со мной не все хорошо. Но тщетно! «

Леван Горозия

Леван Горозия

После ухода из Black Star Леван Горозия сосредоточился на сольной карьере и творческом развитии. Артист активно готовит новые композиции, в которых разбавил рэп-исполнение лирическим вокалом, а также вернулся в группу Marselle. «Все это время я работаю. Сначала мы написали альбом для Марсель, потом поехали с музыкантами на Санторини », — поделилась звезда в подкасте« Сережа и микрофон ».

Ведущий шоу был удивлен, что рэпер смог позволить себе дорогое путешествие. Ведь потеря сценического псевдонима и прав на исполнение старых хитов могла существенно ударить по его кошельку. Бывший продюсер артиста Тимати также намекнул на это: «С Кридом, насколько я понимаю, все в порядке. А вот с Левой — не знаю. Мне кажется, не очень. «

Тимати покинул Black Star в прошлом месяце

Тимати покинул Black Star в прошлом месяце

Горозия же с иронией отнесся к резкой реплике бывшего начальника. Вот уже год рэпер не только руководит собственными проектами, но и спокойно обходится без коммерческих выступлений. «Недавно один молодой человек сказал в шоу на YouTube, что у меня все не очень хорошо? Я молодец! »- ответил Леван.

Тимати Левану: «Ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю»

Тем не менее артист не злит на Тимати и сожалеет о своем уходе из Black Star. «Мне правда грустно. Печально, когда жизнь в каком-то виде заканчивается. Их дружба ушла, или их дружба осталась, но их сотрудничество нет. Я прошел через это, когда у нас был лейбл Phlatline, и я примерно понимаю, в каких отношениях можно оставаться, а в каких — нет. Но меня не интересует, что с ними происходит. Я желаю им удачи в их бизнесе и артистах. У меня свой бизнес, своя команда. Нет смысла об этом думать », — сказал Леван.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Сегодня в Мещанском суде завершился громкий судебный процесс между Леваном Горозией и лейблом Black Star. L’One потребовала от Тимати денежной компенсации в размере 146 миллионов рублей, однако в иске музыканта было отказано полностью.

L'One проиграла Тимати 146 млн рублей