72-летний отец Дэвида Бекхэма женится

Дэвид и Тед Бекхэм

Дэвид и Тед Бекхэм

72-летний Тед Бекхэм был женат на своей матери Дэвид 33 года и расстался в 2002 году. В своей автобиографии отец футболиста признал, что причиной их развода с 70-летней Сандрой Бекхэм стала слава его сына и одержимость журналистов. «Весь шум, который постоянно окружал нас, все это внимание – это был не тот мир, к которому мы привыкли, и все это было очень тяжело. Я думаю, что мы просто не были готовы к этому. Хотя я не уверен, что вы вообще можете как-то к этому подготовиться », – написал Тед в книге.

Хилари Мередит, владелец собственного адвокатского бюро, отец спортсмена познакомилась в прошлом году. Через некоторое время пара стала жить вместе, и теперь полностью объявила о помолвке. «Хотя в мире происходит гораздо более важные вещи, мы рады объявить о нашей помолвке. Берегите своих близких! «Тщательно», – лаконично написала ее возлюбленная Теда в социальных сетях.

Как выглядит пентхаус Дэвида и Виктории Бекхэмов за 49 миллионов долларов

Друзья Мередит не скрывают того факта, что у адвоката она буквально светится счастьем. «Мы давно не видели ее такой счастливой. Это, мягко говоря, бурный роман. Все это так волнительно », – сказали родственники Хилари.

Семья Дэвида не приняла любовника Теда

Семья Дэвида не приняла любовника Теда

Напомним, что в канун Рождества пресса сообщала о конфликте в семье Бекхэм. Журналисты писали, что Виктория не хотела принимать родственников нового любовника Теда в свой круг друзей. В частности, она не включила дочь Хилари, 27-летнюю Шарлотту, в большой список гостей для крещения Харпера.

«Шарлотта считает, что они семья и должны быть приглашены в целом. В конце концов, Тед спросил Дэвида, могут ли они привести ее. Он сказал, что поговорит с Викторией, но потом вернулся и извинился за то, что из этого ничего не выйдет. Дело в том, что Виктория относится ко всем посторонним с недоверием », – сказал инсайдер.

Как Дэвид и Виктория отреагировали на известие о предстоящем празднике, пока неизвестно.

Фото: Легион-Медиа, Твиттер