Лариса Гузеева: «Если тебе не нравится жить, убей себя у стены»

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

Сегодня 60-летней Ларисе Гузеевой пришлось поехать в город по рабочим вопросам. Чтобы защитить себя и других в разгар пандемии коронавируса, ведущий отправился в командировку на своей личной машине. Однако картина, которую Гузеева увидела в столице, потрясла ее до глубины души.

Каковы ведущие «Давай поженимся!» Проект будет хорошо смотреться на экране

По словам художника, люди абсолютно не соблюдают необходимый режим, не держат дистанцию, собираются большими группами и много гуляют. Более того, пожилые люди, которые в большей степени подвержены воздействию опасного вируса, не боятся выходить на улицы Москвы. Вернувшись домой, Гузеева записала эмоциональное видеообращение для подписчиков, надеясь донести до них всю серьезность происходящего.

«Это разрывает меня на части: я только что вернулся из города, и яблоко упасть некуда. Я боялся открыть стекло в машине, но что ты делаешь? И дети, и взрослые, и старики гуляют. Ну, тебе не нравится жить – убей себя у стены », – обратилась телеведущая к жителям столицы.

Поклонники звезды поддержали ее в комментариях и попросили людей наконец подумать о возможных последствиях их пренебрежения карантином. «К сожалению, пока кто-то из близких не пострадает, многие не поймут серьезности»; «Лучше не говорите! Все с железной иммунной системой видно! «; «Я с тобой согласен, слов просто нет», – ответил равнодушный.

Общественность надеется, что люди смогут ответственно отвечать на их запросы и самоизолироваться в течение необходимого периода. «Я ценю свою жизнь и жизнь моих близких. Мне тоже скучно дома, но я как-то нахожу возможность повеселиться. Прими участие уже! «Это правда, – подытожила Гузеева в опубликованном видео.

Напомним, что количество пациентов с COVID-19 растет с каждым днем, в том числе и в Москве. Помимо обычных людей, знаменитости также страдают от коронавируса. Итак, Том Хэнкс, Пласидо Доминго и другие известные люди борются за свою жизнь. А несколько дней назад 78-летний Лев Лещенко находился в реанимации, которому до этого удалось поехать на гастроли за границу. Врачам удалось улучшить состояние певца. Недавно исполнителя перевели в обычное отделение, где лежит его жена, которой также удалось заразиться.

Фото: кадр из программы «Давай поженимся!»