Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыты из-за уклонения от уплаты налогов

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Два года назад Ольга Бузова решила открыть рестораны в Москве и Санкт-Петербурге. Телеведущая инвестировала более 10 миллионов рублей только в одно заведение BUZfood в центре столицы. Однако даже через год после запуска проект не окупился. Вскоре московские рестораны художника перестали функционировать вообще. На официальных сайтах указано, что здоровая диета не работает по техническим причинам.

Кстати, в ноябре 2019 года министерство торговли и услуг подало иск против компании Buzova Rest, которая развивает сеть ресторанов Ольги. Причиной стало нарушение продажи алкоголя. Позже BUZfood заплатил штраф в размере 100 тысяч рублей. Теперь стало известно, что налог заморозил счет сети ресторанов певца.

Ольга Бузова отменила романтическое путешествие из-за коронавируса

Только учреждение в Санкт-Петербурге не касалось проблем, но он также приостановил работу из-за общего карантина.

Посетителям не понравилось меню ресторана и дизайн

Посетителям не понравилось меню ресторана и дизайн

Хозяин DOMA-2 еще не прокомментировал ситуацию. А коллега Ольги, ресторатор Аркадий Новиков, сказал в прошлом году, что бизнес Бузовой обязательно сгорит. «Оля сама не занималась этим делом, а была просто лицом. Но люди, которые вели ее дела, вероятно, ошиблись. Это как с электромобилями. Помните, пару раз они сметали их, и все это закончилось. И тогда они поняли, что это невыгодно, неинтересно. Поэтому люди, которые это организовали, рассчитали что-то не так », – поделился Новиков.

Обратите внимание, что многие посетители BUZfood оставили свои отзывы. По их словам, еда в ресторане телеведущей была средней, а цены были запредельными. «Дорого. А ассортимент не очень большой»; «Там, около Бузова. То есть я туда пришел покушать или посмотреть?»; «Можно было перекусить, а значит – без энтузиазма, Они поделились.

По материалам канала Маш Телеграмма

Фото: Легион-Медиа, Instagram