Зятя Андрея Григорьева-Апполонова и его 63-летнюю любовницу обманула суррогатная мать

Андрей Григорьев-Апполонов мл.
Андрей Григорьев-Апполонов мл.

Артист прожил 17 лет с сестрой вокалистки группы «Иванушки International» Юлией Апполоновой. Она скончалась пять лет назад от приступа астмы. Вскоре у Андрея закрутился роман с Тамарой Збигневской. Пара решила родить ребенка с помощью суррогатного материнства. Подходящую кандидатуру она нашла среди своих друзей – Анастасию Исаеву. Все прошло гладко. Тамара поладила с женщиной, которая родила их с Андреем и поддерживала ее во всем не только материально, но и морально. Но вскоре после рождения малыша Исаева сбежала из роддома вместе с наследником.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Перед родами было много расходов. Она получила полтора миллиона рублей, вдобавок к этому мы потратили свои деньги на вещи. Они ухаживали за ней и следили за тем, чтобы она лучше ела. Родила 3 ​​марта, на неделю раньше срока, родила в 12 часов, воды долго не отходили. Там ребенок был весь синий, он мог задохнуться и вообще умереть. Все это было очень тяжело. Я знала, что Исаева должна была лежать в больнице неделю, но через 4 дня мы приехали в больницу, а ее там не было. Она просто взяла ребенка и ушла. Она дала ему свое имя, хотя мы хотели назвать его Владимиром», — возмущается возлюбленная бывшего родственника солиста группы «Иванушки International».

Збигневская пытается вернуть своего биологического сына
Збигневская пытается вернуть своего биологического сына

Анастасия всячески избегает встречи с клиентами, скрываясь в подмосковной квартире. Тамара пыталась договориться с суррогатной матерью и вернуть своего биологического сына. Но все попытки были тщетны. Женщина уверяет, что ребенок принадлежит ей по праву и отдавать его не намерена. Отказывается делать анализ ДНК.

«Я его родила, это мой ребенок от мужа. Я это поняла после родов. Они преследуют меня, они пытаются меня найти. Я готов отдать все эти деньги, они мне не нужны. Когда мы лежали в больнице, сдавали анализы, мне сказали, что у меня желтое тело. Возможно это перед менструацией, или это беременность. Изначально меня об этом предупредили. Но тем не менее их оплодотворенная яйцеклетка мне все равно имплантировалась», — пояснила Исаева в эфире программы «На самом деле» на Первом канале.

не пропустите Звезда «ДОМА-2» Селена Мейер наврала, что родила зятя Григорьева-Апполонова

Збигневская рассказала, что суррогатная мать помимо полутора миллионов рублей получила еще крупную сумму денег. Анастасия должна использовать средства в размере 3,8 млн для восстановления здоровья после беременности. Кроме того, согласно договору, после оформления ребенка к Збигневской и Григорьеву-Апполонову-младшему женщина должна была получить жилплощадь.

«Ей ни в чем не отказали, купили квартиру, которую обязались переписать после родов. Пожертвование еще не было переписано. У нас была договоренность, и мы думали, что Настя такая хорошая девочка. Она не такая, пардон, шаболда какая-то, – возмущается Тамара. В свою очередь адвокат Исаевой Александр Бенхин заявил, что договор не имеет юридической силы, а в свидетельстве о рождении указаны права Анастасии как родителя ребенка.

Суррогатная мать заявила, что вернет все деньги Збигневской
Суррогатная мать заявила, что вернет все деньги Збигневской

Фото: соцсети, стоп-кадр передачи