Салтыкова кричит на эксперта «Пусть говорят»: «Какая разница, что случилось с моими мужьями»

Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова

Союз известных артистов продлился восемь лет. Первые годы, по воспоминаниям Ирины и Виктора, они жили дружно, но через некоторое время брак дал трещину по швам. Певица стала упрекать мужа в алкоголизме и домашнем насилии, и дело дошло до разрыва. До и после суда бывшие супруги не скупились на колкие слова в адрес друг друга.

Салтыкова и сейчас отзывается об экс-избраннике весьма нелестными словами. Она была очень расстроена случившимся, но отчасти благодарна Виктору за пережитое. В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале, посвященной скандальному разводу Джонни Деппа с Эмбер Херд, Ирина эмоционально поделилась подробностью из своей истории.

Эксперты и журналисты, также принимавшие участие в программе, обратили внимание на то, как агрессивно и нервно певица реагировала на вопросы о бывшей жене. На одну из реплик обратившейся к ней гостьи художница и вовсе ответила: «Какая вам разница, что со мной случилось? С каким мужем, первым, вторым или третьим? Я был жертвой, теперь я агрессор!»

Дочь артистов Алиса не общается с отцом, и Виктор считает, что именно она должна сделать первый шаг
Дочь артистов Алиса не общается с отцом, и Виктор считает, что именно она должна сделать первый шаг

Салтыкова добавила, что решить семейный конфликт с помощью закона и адвокатов невозможно, особенно если у мужчины есть связи и финансовые возможности повлиять на исход. «Нормальные люди в суд не ходят. Всегда сложно решить проблему, особенно когда муж влиятельный! А Эмбер Херд никого не использовала, она уже известная красивая актриса», — говорила звезда 1990-х.

не упустила перещеголяла мужа в популярности и обвинила в избиении. Война Ирины и Виктора Салтыковых

Напомним, Виктор и Ирина были женаты с 1987 по 1995 год. В первый год у пары родилась дочь Алиса, после развода родителей девочка осталась с матерью и почти не видела отца. К многочисленным упрекам в адрес экс-супруги Салтыкова он добавляет: спустя столько лет артист так и не смог восстановить отношения с наследницей.

Фото: Легион-Медиа, соцсети