Звоните в 02! Куценко «принес» Кошкиным маниакальное домогательство?

Гоша, похоже, страдает от неразделенной любви к «любовнице» Гарика Мартиросяна.

В конце 2019 года Яна Кошкина и Гоша Куценко были заподозрены в небольшом деле. Но роман, по-видимому, был очень, очень мимолетным и бессмысленным. Для Яны.

Куценко по-прежнему демонстрирует признаки внимания к актрисе. И он делает это несколько одержимо. Настолько, что ситуация начинает напоминать нездоровую страсть. Гоше интересны те, кто фотографирует Яну в постели и открыто говорит о ревности.

Дошло даже до того, что любовница стала заказывать актрисе, какие фотографии публиковать в ее микроблоге, а какие нет.

Сначала Кошкина не обращала внимания на все это. Но похоже, что с его маниакальным преследованием актер тем не менее «покончил» с Яном. Она «провалилась» и под следующим комментарием Гоши написала в своем обращении, что она уже испугалась. Она сопровождала слова со смеющейся улыбкой со слезами — вероятно, как символ истерики.

Кроме того, в последнее время Кошкина прекратила делиться публикациями «Рассказов» со своими подписчиками. Скорее всего, таким образом актриса старается сохранить ее местонахождение в тайне, чтобы одержимый поклонник не мог найти ее в реальной жизни.

Кажется, что ситуация действительно вышла за все границы адекватного поведения. И если ничего не изменится, то для собственной безопасности Кошкине придется позвонить в 02 и обратиться за помощью. В этом случае парню по закону может быть запрещено приближаться к Яне и ограничивать его деятельность в социальных сетях.