Звезда Вавилонской башни Тарсизиу Мейра умерла от коронавируса

Тарсизиу Мейра
Тарсизиу Мейра

Тарсизиу Мейра и его жена Глория Менезеш были госпитализированы с диагностированным коронавирусом 6 августа. Состояние актеров было тяжелым, поэтому их перевели в реанимацию. И если Глория постепенно поправлялась, то здоровье ее мужа постоянно ухудшалось.

Утром 12 августа 85-летний Терсизиу скончался в больнице Альберта Эйнштейна в Сан-Паулу. Эту информацию подтвердила личная помощь актера. Сейчас близкие звезды решают вопрос с похоронами.

Конечно, для его жены Мейры его смерть стала шоком. Сейчас Глория Менезес чувствует себя хорошо: ее недавно отключили от аппарата ИВЛ. Однако женщина не сможет присутствовать на похоронах.

Тарсизиу Мейра – один из самых известных актеров Бразилии. Художник начал сниматься еще в 60-х годах, но достиг пика творческой формы в конце 20 века. Затем он сыграл главные роли в таких проектах, как «Вавилонская башня», «Хозяйка судьбы» и других.

Последний сериал с его участием вышел в 2018 году. После мелодрамы «Гордость и страсть» Мейра решила сократить работу из-за проблем со здоровьем. Большую часть времени артист проводил дома с женой.

На фото: кадры из сериалов «Вавилонская башня», «Хозяйка судьбы».