Звезда Stand Up Тимур Каргинов: «Половину моего выступления нельзя транслировать»

Тимур Каргинов

Тимур Каргинов

36-летний Тимур Каргинов считает, что научиться юмору невозможно, все дело в природных талантах и ​​способностях. Кстати, комик очень критически смотрит на свои возможности.

«Я оцениваю свою стойкость ниже среднего как сейчас, так и за последние семь лет. Я бы не хотел транслировать ровно половину материала. Это объективный факт. Я просто посмотрел много своих спектаклей », — говорит артист.

Комик не в восторге от своего сольного концерта «Неоднозначное», которым занимался канал ТНТ. Казалось, что масштабный проект должен был вывести Каргинова на новый уровень, но что-то пошло не так. «Он мне ничего не дал. Вообще ноль. Он не дал ни суперкрутой репутации в стендап-комедии России, ни наплыва зрителей, ни гонораров. Все, что он дал мне, — это опыт. Я сам выбирал зал, декорации, фотоаппараты, афишу, дату … »- вспоминал он в подкасте YouTube« Время от времени ».

Художник редко появляется в кадре, в отличие от своих звездных коллег.

Художник редко появляется в кадре, в отличие от своих звездных коллег.

Сильным ударом по гордости артиста стал выход фильма «Зомбоящик», в котором он выступил одновременно как продюсер и сценарист. Картина получила катастрофические оценки из-за низкого уровня юмора. Однако Каргинов считает, что этот опыт тоже пригодился: «Мне не понравилось, как все сложилось. Внутри я понял, что все это странно. Но теперь я знаю, как пережить 40 смен, понимаю, что такое показания … «

«Сдуто»: комики из «Что случилось потом?» ненавидят после неудачного выпуска

Но Тимур считает успешной работу продюсера над первым сезоном шоу «22 комика», несмотря на то, что проект не получил продолжения. «Мы очень комфортно устроились там всей нашей компанией, — сказал художник. — Я против коллективизации, не люблю командную тематику, потому что она размывает фокус. То есть в группе из четырех человек раскрыть свои творческие способности намного легче, чем в группе из 10-12 человек. В «22 комиках» я немного отвлекся от общения с комиками. Мне действительно это понравилось. Потому что я не хочу им говорить: «Забудьте текст, оденьтесь так, не говорите этого и так далее».

Фото: Instagram

В результате аварии в Краснодарском крае погибли два известных стендап-комика. Денис Маловичко и Елена Зуева погибли из-за неосторожного маневра 60-летнего водителя. В соцсетях выражают соболезнования близким.

Звезды Stand Up разбились насмерть в ДТП