Лисовец о романе Фриск с Шепелевым: «Мне не понравился конец их отношений»

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Влад Лисовец с любовью вспоминает своего умершего друга. Между ними всегда была особая духовная связь, которая длилась почти 20 лет — до самой смерти певца. «Она только что с моей планеты. Она чувствовала мир не только через цветы или блестки, хотя в детстве любила все это, но и через энергию. Она считала меня старшим братом », — говорит стилист.

Артистка посвятила подругу подробностям личной жизни. Он одним из первых признал, что у нее роман с Дмитрием Шепелевым. По словам Лисовца, по-настоящему Жанна цвела только рядом с любимым мужчиной.

«Она была такой красивой в этих отношениях! Я бы хотел испытать это на всех … Она очень волновалась, и Дима был с ней таким же. Я видел, как он ухаживал за ней. Знаете, такая умная любовь, когда боятся друг друга побеспокоить. Боже, это было очень красиво! «- восхитился имиджмейкер.

Стилист и певцы были близкими друзьями

Стилист и певцы были близкими друзьями

Сказка закончилась, как только у певца обнаружили злокачественную опухоль головного мозга. В семье артиста уверяют: Жанну еще можно было спасти, но Шепелев резко прекратил лечение и якобы стал списывать с ее счетов крупные суммы. Отец певца также до сих пор не может простить ему неприятных и резких слов в адрес Жанны: телеведущий охарактеризовал тело возлюбленной как «бесформенный мех, наполненный водой и жиром».

Донором выступила ассистентка Жанны Фриске о романе певца с Шепелевым.

«Любовь — это такая штука … В не очень хорошего человека можно влюбиться, но гораздо важнее переживаемые эмоции», — уверен Влад. — Мне не очень понравилось окончание их отношений. Я не понял этого финала. Я вообще считаю, что мужчина благородный, умный, самодостаточный, тот, кто не жалуется: «Меня не узнают». Все приняло странную форму. Я видел совершенно другого человека, но Жанна любила его, и я должен уважать его ради ее чувств. «

Шепелев редко показывает лицо мальчика

Шепелев редко показывает лицо мальчика

48-летний Лисовец добавил, что не одобряет запрет Шепелева на общение маленького Платона с родственниками звездной матери. «Мне кажется странным оставлять ребенка без родственников. Но он отец и имеет право решать за него. Мы можем долго говорить, кто хорош, а кто плох. Я никогда не вникал в эту историю. Я знаю родителей Жанны, и мне всегда было с ними хорошо. Жизненные ситуации иногда раскрывают нас не лучшим образом. Так как получилось, так получилось. Я никого не сужу. Уверен, что Платон будет счастлив, потому что Жанна защищает его сверху », — сказал он в YouTube-шоу Надежды Стрелец.

Тем не менее стилист отметил, что телеведущий — действительно хороший отец: «Он добр и ласков с ребенком. Он правильно воспитывает мальчика, не делает его эгоистом. Это показатель для меня. «

Фото: Легион-Медиа

По данным журналистов, у звезды диагностировали двустороннюю пневмонию, вызванную COVID-19. Сейчас стилист находится под наблюдением специалистов. Известно, что Лисовец также страдает хроническими заболеваниями.

Влад Лисовец, зараженный коронавирусом, попал в больницу с осложнениями