Звезда «Снуперов» Игорь Воробьев ищет опекунов для сына, больного олигофренией.

Игорь Воробьев
Игорь Воробьев

Игорь Иванович уверяет, что не в состоянии самостоятельно позаботиться о сыне, который нуждается в особом уходе. Кстати, сегодня Василию 36 лет, и он довольно долго живет вдали от родителей.

«Я ищу людей или организацию, которые не бросили бы Васю и позаботились бы о нем», — поделился артист в передаче «Пусть говорят» на Первом канале. — Я хочу, чтобы сына обували, одевали, кормили, чтобы ему можно было сказать теплые слова, потому что для него и для меня это очень важно. 15 лет Вася живет в так называемой социальной деревне, где все равны. Здесь никто не считает другого инвалидом или умственно отсталым. Общаемся, приезжаю к нему 3-4 раза в год. «

Василий Воробьев мечтает о встрече с отцом
Василий Воробьев мечтает о встрече с отцом

Василий оказался в специализированном поселке после того, как Воробьев женился на девушке по имени Ольга. «Когда мы приехали туда, мой сын не мог завязать шнурки, и теперь он социально адаптирован. Нет, Оля не хотела от него избавляться. Вася — инвалид второй группы пожизненно, получает пенсию. По возможности хожу к сыну, потому что мне тоже нужно работать », — подчеркнул Игорь Иванович.

Сегодня 62-летний артист опасается, что после смерти Василий станет жертвой мошенников и лишится своего наследства — квартиры в Москве, стоимость которой оценивается в 15 миллионов рублей. «Пока жива Лена (Елена Молченко, третья жена актера, — прим. ), с Васей все будет хорошо», — отмечает Воробьев.

Сам юноша, в свою очередь, очень скучает по отцу и мечтает с ним встретиться. «Я люблю своего папу», — говорит Василий. «Мы пойдем куда-нибудь по какой-нибудь дороге. Я хочу, чтобы пришел папа. «

Раньше Елене приходилось уговаривать мужа навестить сына.
Раньше Елене приходилось уговаривать мужа навестить сына.

Фото: кадры из сериалов «Снуп 3», «Пусть говорят» / Первый канал.