Актер сериала «Склифосовский» Исаев узнал результаты ДНК-теста внебрачного ребенка.

Константин Исаев
Константин Исаев

Три года назад Константин познакомился в клубе с девушкой по имени Анастасия. Она не сразу узнала в Исаеве звезду сериала, но сразу согласилась съездить к нему домой. Позже актер стал ухаживать за Настей. А вскоре узнала, что беременна. Мужчина отвел ее к родителям, чтобы помочь возлюбленной вырастить ребенка.

Однако Исаев отказался назвать дочери свою фамилию и указать свое имя в документах, поскольку подписал договор, по условиям которого он не имеет права состоять в браке. Вскоре он стал чаще выезжать на съемки, но молодой маме было наплевать — она ​​все растворилась в заботе о ребенке. Со временем актер стал чаще пропадать, и в какой-то момент Настя нашла его переписку с некой Светланой. Константин позже объяснил: они просто коллеги по работе.

Анастасия утверждает, что родила ребенка от Исаева
Анастасия утверждает, что родила ребенка от Исаева

Но оказалось, что он знал Светлану Третьяк еще до знакомства с Анастасией. «Мы познакомились пять лет назад, вместе работали на сайте, я ему понравился. Был период, когда он уезжал и часто с кем-то встречался. А потом узнала, что у него есть подруга, которая тоже рожала », — рассуждала невеста Исаева.

Родители 46-летнего Константина, которые уже привыкли к девочке, тоже были удивлены, называют ее внучкой и очень любят Настю. Но актер, как выяснилось, больше не желает иметь с ребенком ничего общего.

не пропустите Прохор Шаляпин, Спартак Мишулин: топ-5 неожиданных результатов ДНК-тестов

По его словам, он просто помогал Анастасии, поддерживал ее в трудную минуту, когда ее выгнали собственные родители. Кроме того, он утверждал, что ребенок не его: якобы тайная жена родила кого-то другого.

Сам Константин мечтает жениться на Светлане Третьяк
Сам Константин мечтает жениться на Светлане Третьяк

«Настя знает, что между нами все в прошлом. Да, мы познакомились, у нас завязались отношения, но я актер, а она моя поклонница. Не моя дочь. Я познакомился с ее замечательными родителями и узнал о парне Саше », — сказал Исаев в эфире шоу« На самом деле ».

В студии Первого канала организовали ДНК-тест, который показал, что малыш действительно не дочь Константина. При этом Анастасия попросила повторный анализ и поклялась в любви. Родители актера не отказались от ребенка и будут помогать названной внучке.

Фото: кадры из программы «Актуально» / Первый канал.