Звезда “Королевы Маргот” могла родить от Николая

Поргина четко знала об этом и поэтому не устраивала скандалов из-за романтики мужа и Ольги Кабо.

Еще в 1986 году Ольга Кабо познакомилась с Николаем Караченцовым по образцам в фильме «Человек с бульвара Капуцина». Стремящаяся актриса не получила роли, но встреча была роковой. Кто знал, что знакомство Кейпа и Караченцова перерастет в длительный роман … Актриса могла родить свою первую дочь от Николая, что мало кто понимает.

История отношений Кейпа и Караченцова связана со съемками, вместе они снимались в фильмах, на сцене театра и снимались в видео. Ольга мечтала о Караченцове и мечтала сыграть в знаменитой пьесе «Юнона и Авось», но она не была утверждена на роль, хотя актриса даже запомнила роль героини. Одной из самых ярких ролей Ольги был телесериал «Королева Марго», в котором, конечно же, играл и Караченцов. Актеры не скрывали теплых отношений, но не решались говорить о романе. Даже Людмила Поргина, вдова ныне покойного художника, знала о чувствах Ольги к своему мужу. Но она не воспринимала роман всерьез. Однако Людмила могла просто «проглотить» обиду, потому что незаконная дочь Караченцова разрушила бы их брак, если бы все знали об этом.

В 1998 году, будучи в отношениях с Эдуардом Василишиным, Ольга Кабо родила прекрасную дочь Татьяну. Буквально за полтора года до этого актриса и Николай Караченцов снимались в «Королеве Марго». Очень странное совпадение, особенно если посмотреть на фотографию маленькой дочери Кейпа и молодого Николая.

Видимо, поэтому первый брак Ольги не сложился, через некоторое время она развелась со своим первым мужем и с головой погрузилась в отношения с Николаем Разгуляевым. Кабо мог убежать от грустных воспоминаний о Караченцова и поэтому быстро переключился на другого человека.

Звезда Королевы Марго никогда не скрывала, что испытывает теплые чувства к Николаю Караченцову, даже после смерти художника она делилась общими фотографиями в своих социальных сетях и никогда не говорила плохо о его вдове. Сама Людмила Поргина, будучи мудрой и сильной женщиной, могла просто хранить длинный секрет своей незаконнорожденной дочери и поэтому не устраивала скандалов в прессе и на публике. Но кто знает, если дочь Ольги Кабо действительно родилась от Караченцовой, то правда в том, что рану можно открыть позже. Тогда невозможно замять скандал.

Ольга Ливанова