«Жить нужно желать»: Алексей Барабаш начал сниматься в кино через два месяца после инсульта

Алексей Барабаш
Алексей Барабаш

Несколько лет назад Барабаш тяжело заболел: он перенес два инсульта подряд и около месяца пролежал в больнице. «Когда это случилось, я очень испугался, как и любой другой человек. Тогда я посмотрел на все это со стороны, что не знаю, как это будет, но я постараюсь жить по-другому. Два инсульта произошли с разницей в четыре дня. Я включил механизм спора с самим собой: мол, я могу, я изменюсь, я попробую жить по-другому. Я достаточно быстро поправился. Через два месяца я уже пошел на съемочную площадку », — сказал Алексей.

После этих событий Барабаш попытался полностью изменить свой режим и образ жизни: теперь артист почти не пьет, а также медитирует для душевного спокойствия. «Теперь я убежден: никогда не следует желать того, что происходит в результате. Нужно желать качественных изменений, жить, радоваться каждому дню. Мечтайте, верьте и надейтесь, что будет интересная работа, по пути встретятся интересные люди. И ни в коем случае нельзя думать о том, чтобы заработать больше бабла, купить себе новую машину, хорошую квартиру », — подчеркнул Барабаш.

Алексей Барабаш перенес два инсульта
Алексей Барабаш перенес два инсульта

Из-за своего импульсивного характера Барабаш не раз женился. Актер считает, что все предыдущие браки распадались, так как именно он не мог нормально строить отношения. Сейчас он женат на актрисе Александре Богдановой и хочет сохранить этот союз.

Алексей Барабаш, у которого было два удара: «Пил и зашил несколько раз»

«Я ошибочно полагал, что все мои отношения и все жены, которые со мной страдали, были курортными романами — так назовем это. Теперь я понимаю, прочитав невероятное количество книг по психологии и совместимости, что вам просто нужно было поработать над отношениями. Я был легкомысленным шутником. Мне не совсем нравится, каким я был. Мы со всеми в прекрасных отношениях. И с моими детьми и моими бывшими женами. Я не допущу, чтобы мой брак, который у меня сейчас, распался », — подчеркнул Алексей в программе телеканала ТВЦ« Мой герой ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram