Сабуров о Богдане Титомире: «Я хочу ударить, но по его поведению чувствуешь, что он болен»

Нурлан Сабуров
Нурлан Сабуров

29-летний ведущий «ЧБД?» Нурлан Сабуров признался, что иногда ему приходится сдерживаться, чтобы не переходить на личности с гостем. Так, например, он чуть не попался на Богдана Титомира, который, по мнению зрителей, якобы находился под наркотиками. Комик и его коллега Вячеслав Комиссаренко были удивлены выдержкой комика: «Я помню, как он толкнул тебя, дышал тебе в лицо … В тот момент я подумал:« Что он чувствует? ».

Сабуров не скрывал, что контролировать эмоции ему было непросто: «Конечно, в тебе просыпается животное. Хочется ударить, как-то отреагировать, но в его поведении чувствуется: он болен, с психикой что-то не так. Неуравновешенный тип и тоже старый, поэтому было бы глупо реагировать на него гневом. Глупо нагнетать эскалацию. Вы просто относитесь к нему как к пациенту … Хотя, может, он и не болен, но в таком состоянии, не знаю чем … Когда видишь его вживую, понимаешь, что с ним точно что-то не так. «

Титомир вел себя раскованно
Титомир вел себя раскованно

Артист отметил, что комикам все же удалось сохранить баланс в общении с Богданом и вывести шоу на более позитивную ноту. Кстати, внимание поклонников сейчас приковано к другой звезде «Что было дальше?» — Алексей Щербаков. Некоторые даже начали подозревать, есть ли между ребятами конкуренция.

не пропустите Богдана Титомира под заголовком «Что было дальше?»

Сабуров опроверг неприятные слухи и заявил, что, наоборот, пытался получить полезный опыт, наблюдая за партнером на сайте. Юморист добавил, что они работают в разных стилях, и это позволяет им не конкурировать.

«Было бы хуже, если бы мы вдвоем попытались занять одну и ту же нишу. Я смеюсь над его плакатами и над тем, что он еще не выпустил. Это универсальный кайф … В проекте Stand Up я смотрел тех, у кого было шесть монологов. Я тоже хочу шесть, но у меня четыре или пять! Завидую продуктивным людям. Но меня возбуждает даже не зависть, а те аспекты профессионализма, которым я хочу научиться. Мое любопытство сильнее зависти. Я глуп, у меня нет каких-то интеллектуальных способностей, поэтому мне важно посмотреть на других, понять, как они достигают своей цели », — размышлял Сабуров в подкасте YouTube« Время от времени ».

На фото: кадры из YouTube-шоу «Что было дальше?»