«Жгли мне глаза, а потом увезли на« скорой »»: Мария Погребняк 4 раза попадала в руки маньяков

Мария Погребняк
Мария Погребняк

Мужчина брызнул перцовым баллончиком в лицо Марии и потащил ее за собой. Блондинка всячески пыталась спастись, и в какой-то момент ей это удалось.

«Бог помог, и меня не затащили в лифт. Мне удалось сбежать. В тот момент я ничего не видел, потому что мужчина обжег мне глаза перцовым баллончиком. Оказавшись в безопасности, она начала мыться в луже. Потом меня встретили мой друг и мама и отвезли домой. Приехала полиция и увезла меня на машине скорой помощи. На следующий день я узнал, что этот маньяк найден. Он затащил девушку в лифт соседнего дома, изнасиловал и убил … »- поделилась страшными подробностями своей молодости 32-летняя Погребняк.

Последний раз Мария сталкивалась с маньяком, когда уже была замужем и воспитывала сыновей.
Последний раз Мария сталкивалась с маньяком, когда уже была замужем и воспитывала сыновей.

Однажды Марию заметил таксист, который отвез ее домой. Ей пришлось выпрыгнуть из машины, чтобы спастись. «Я вижу, что он идет не в том направлении. Она попросила его остановиться — он отказался. Все мои приключения с маньяками начались, наверное, в 14 лет. Еще меня преследовал некий мужчина в парке «Сокольники», который все еще хотел показать мне свое «достоинство», — продолжила жена футболиста.

не пропустите интимные секреты Марии Погребняк

Последний раз Погребняк сталкивался с преступником в Штутгарте 10 лет назад. На тот момент она уже была замужем, только родила младшего сына. «Я осталась одна на ночь, муж уехал, старших детей забрали родители. Прозвенел дверной звонок. Темный. Четыре часа утра. Посмотрел — жалюзи «ходят» туда-сюда. Опять звонок. Затем я включил все камеры слежения и увидел, что они опечатаны. Я не помнил, как вызвать полицию. Она взяла нож и встала за дверью. Потом она стала открываться », — поделилась блондинка.

В состоянии аффекта Мария набросилась на незнакомца и закричала. На шум прибежали соседи, и это спасло Погребняку жизнь. Злоумышленник, увидев вокруг себя множество людей, оттолкнул жертву и убежал. «Это был больной наркоман. Он пришел за мной, явно не за деньгами. После этого у меня оборвалась крыша, жить можно было только в отелях », — сказала она в интервью Сурену Каграманову в передаче« Лучше правда »на YouTube.

Фото: Instagram