Женщина – лучшая обложка! Петров заплатил много денег Милославской за молчание по ориентации

Об этом свидетельствует новая роль Стейси в высокобюджетном кино.

Почти никто не сомневается, что актер Александр Петров – гей – об этом говорят и форумчане о жизни звезд, и московская богема.

В то же время Александр официально находится в отношениях со звездой сериала «90-е Чето Там» Стасей Милославской. Естественно, приверженцы гипотезы Петровой геи уверены, что Стася играет роль «бороды» для актера – девочки, задача которой – создать иллюзию гетеросексуальности. Кстати, очень дорогая “борода”.

По слухам, значительную долю своих сборов Александр отдал Стасу, а это огромные деньги. Женщина – лучшее прикрытие, а молчание об ориентации требует много денег. Поэтому он снимался практически в каждом втором российском фильме. В этом художнике якобы участвовал его предполагаемый любовник Олег Меньшиков.

По слухам, знаменитый Меньшиков имеет широкие связи между режиссерами, которых он активно использовал для продвижения Петрова.

Месяц назад Александр объявил, что собирается приостановить съемку. Актер аргументировал это желанием посвятить себя творческому поиску. Однако многие поклонники уверены, что Петров просто хочет провести больше времени с влиятельным любовником.

Меньшиков сейчас платит за «рену бороды», судя по новым ролям Милославской. Раньше Стася играла в основном в сериалах и короткометражных фильмах, а в 2020 году были включены две полнометражные драмы, в которых Стаса сыграл главную роль. Видимо, любовник ее любовника помог.

Владимир Сотников