Мой плинтус, мои джинсы нет! Седокову оправдали за «измену» с бывшим мужем Кэти Гордон

Жорин «лишний вес» для Ани, на что сама певица намекнула как шутка о размере ее брюк.

После интервью с Катей Гордон и ее обвинениями в адрес Анны Седоковой, что она была любовницей его бывшей жены в то время, когда она была беременна, певица сама опровергла это. На этот раз Седокова не замолчала и показала факты, по ее мнению, подтверждающие, что Екатерина просто оклеветала ее.

Пролистывая свою Insatgram, певица показала бывшего парня, джинсы которого были у нее в тот день, и Седокова буквально сказала в слогах для всех: «Мой плинтус, не мои джинсы, а тогдашний молодой человек». Звезда утверждает, что «одна женщина» давно обвиняет ее в том, что у нее есть бывший муж, но теперь пришло время остановиться, что Анна пыталась сделать. Также было важно, что Жорин явно был «лишним» для Ани, на что сама певица намекнула в шутку о размере брюк мужчины. Очевидно, что по количеству «точек» истины на этом этапе Анна побеждает, потому что, кроме слов, Гордон еще ничего не представил.


Поскольку Седокова была оправдана за «предательство» с бывшим мужем Кэти Гордон, статус «любовницы» Жорина может быть официально снят с певицы. Видимо, даже Тим, который был влюблен в Дженис, в значительной степени получил после интервью Гордона, так как она все еще должна была вмешаться и поставить Кэтрин на свое место.