Жена звезды «Дальнобойщиков» Владимира Гостюхина: «Я не думала об ЭКО, хотя никого не виню»

Владимир Гостюхин
Владимир Гостюхин

Алла Григорьевна на 20 лет младше мужа, но на их отношения это ни разу не повлияло. К сожалению, в этом браке, кстати, четвертом по счету, у артиста нет детей. Но Пролич общается с дочерьми супруги.

«Думаю, многие дамы Володи потом кусали локти, что развелись, отпустили, не оставили такого человека. А мы женаты с 2000 года. Детей Бог не дал. Я даже не думала об ЭКО, о суррогатной маме, хотя никого не сужу », — говорит Алла Григорьевна.

Актриса во всем поддерживает мужа. По словам Пролича, они счастливы вместе. «Для меня самое главное — здоровье мужа, чтобы он был одет, обут в чистоте и опрятен. Однако в 75 лет он веселый и здоровый! Мы все стареем, и мне тоже 55 лет, согласитесь, возраст. Мой муж звонит мне каждый день и сообщает о своем дне, а я рассказываю ему о своем. Теперь он стал называть меня «Алла Григорьевна». И я понимаю — это мой самый родной и любимый человек, мы безмерно уважаем и ценим друг друга », — сказала жена Гостюхина.

Владимир Гостюхин с женой Аллой
Владимир Гостюхин с женой Аллой

Гостюхин не ревнует жену, и она старается не приводить ему доводы. «Для меня брак с Володей — первый и последний. Конечно, никто ни от чего не застрахован, но я очень на это надеюсь », — говорит Алла Григорьевна.

не пропустите Звезда «Дальнобойщиков» Владимир Гостюхин: «Работали с будущей женой кровью и слезами — тогда начался роман»

Гостюхин с женой провели эпидемию коронавируса в доме на границе Беларуси и Литвы. «Помимо дома у нас есть квартира в Минске. Купили, а до этого жили в общежитии. Свое жилье, выделенное государством Владимиру Васильевичу, он оставил бывшей жене и дочери », — добавила Алла Григорьевна в разговоре с« Экспресс вестник ».

Фото: Легион-Медиа, Сергей Иванов / PhotoXPress.ru