Жена врала 9 месяцев: новый поворот в истории младенцев, которых обменяли на кукол

Странная история произошла на днях в Дагестане
Странная история произошла на днях в Дагестане

Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщил, что жена Даудова не числилась ни в одном роддоме.

«Мы проверили все базы — такая женщина к нам не приходила. Кстати, ставропольские родильные дома оснащены камерами наблюдения — контролировать их можно по их записям. Наш перинатальный центр занимается лечением самых тяжелых патологий во время беременности. И мертворождений, случаев смерти младенцев здесь не было очень давно. И вдвое, насколько я знаю — никогда. Кроме того, в случае смерти тело передает родственникам не медицинское учреждение, а патологоанатомическая служба — после соответствующего исследования », — подчеркнул чиновник.

не пропустите В Дагестане трупы младенцев обменяли на куклы. Что говорят об этом чиновники

Слова Владимирова подтвердили врачи: они не обнаружили признаков женщины, только что родившей от избранницы Дауда, Лоры. После этого она сказала, что не беременна, но солгала родственникам о своем положении. По словам Лауры, муж очень хотел детей, и она придумала легенду о том, что якобы младенцы родились в одной из местных клиник и вскоре умерли. Кукольный трюк тоже ее заслуга.

Владимир Владимиров был этому несколько удивлен. «Это финал истории о якобы замене тел младенцев. Вчера было проведено медицинское обследование женщины. Вывод: не рожала. Позже сама женщина письменно подтвердила, что вся эта история — выдумка … Что я могу сказать? У меня нет слов. Теперь это дело семьи и правоохранительных органов. Надеюсь, что те, кто несправедливо обвинил наших врачей, хотя бы в комментариях принесут извинения. И для всех нас это урок на будущее — как относиться к шокирующей, но непроверенной информации, которая может появиться вокруг », — заявил губернатор в личном блоге.

Фото: Pixabay.com