Эммануэль Виторган: «Я не думаю о смерти, но я должен поставить этих трех женщин на ноги»

Эммануэль и Ирина Виторган
Эммануэль и Ирина Виторган

Актер очень счастлив рядом с дочерьми и женой. Только с младшими детьми Эммануил Гедеонович смог в полной мере насладиться отцовством. Когда сын Максим был маленьким, артист постоянно работал: снимался, выступал, гастролировал …

«Я не чувствую своего возраста. Я играю с детьми, но я менее терпелив, чем моя жена. Я могу повысить голос на Этель, и тогда я действительно не стану очень большим. Максим хорошо к ним относится. Так интересно … Он был поражен, когда появилась Этель. Меня в тот момент не было. Сын прекрасно общается с сестрами по телефону », — сказал Эммануил Гедеонович.

Артист был очень огорчен тем, что во время пандемии коронавируса не мог полноценно работать, чтобы обеспечивать семью. «Для меня все лучше, чем было раньше. Я не думаю о смерти, но я должен поставить этих трех женщин на ноги », — говорит Виторган-старший.

Дочери Ирина и Эммануэль Виторганы
Дочери Ирина и Эммануэль Виторганы

Эммануил Гедеонович и Ирина Юрьевна вместе уже много лет. Когда они познакомились, жена артиста Алла Балтер была еще жива. Но и тогда она была очень больна: у женщины был рак.

«Мы три года боролись за Аллочку. Вроде нормально, выполняет, а потом — бац. Я благодарен нынешней семье за ​​то, что они с таким благородством и теплотой относятся к такой памяти », — сказал Эммануэль Гедеонович в интервью YouTube« В гостях у Гордона ».

не пропустите Эммануэль Виторган: «Я бился головой о стену, видя, как страдает моя жена»

Единственный, с кем у Виторгана не сложились отношения, — это его дочь от первого брака — Ксения. С ней и ее семьей актер попытался возобновить общение, но в итоге они все испортили сами, когда пошли давать интервью на телевидении тайком от Эммануэля Гедеоновича.

Фото: Легион-Медиа, Instagram