Жена Шведова: «Денис — тряпка»

Денис Шведов и Александра Розовская
Денис Шведов и Александра Розовская

33-летняя Александра Розовская поделилась подробностями семейной жизни в разговоре с Агатой Муцениеце. Так, актриса призналась, что чувствует себя сильнее мужа в воспитании детей. «Я более строгий родитель, чем Денис. Да, этот большой брутальный мужчина — просто тряпка. Любимая, любимая одежда, — засмеялась жена Шведова.

Актриса также добавила, что у них очень доверительные отношения с избранником, поэтому они легко могут провести отпуск отдельно. Только сейчас общество скептически относится к такому желанию пары.

Актриса признается, что Шведова потакает любым капризам детей.
Актриса признается, что Шведова потакает любым капризам детей.

«Каждому свое», — уверена Саша Розовская. — Мы поняли, что если один хочет заниматься серфингом, а другой — медитировать, пусть это делает. В этом смысле мы сталкиваемся с волной непонимания со стороны друзей, в том числе, мол, с милым раем в хижине, кого не волнует, где вы находитесь. Он работал год, вы год. У вас общий отпуск, и вы путешествуете по разным странам? Я могу сказать мужу: «Я устала, хочу поехать в Санкт-Петербург или Грузию на неделю к другу». Денис меня поддерживает. Мы очень разные: я экстраверт, он интроверт. Мне нужно общение, ему нужно одиночество, поэтому после работы ему нужно побыть одному. Нам нужно уважать потребности друг друга. ”

не пропустите Денис Шведов: «Вернувшись из« Последнего героя », я спросил жену, что происходит»

Александра отмечает: это взаимопонимание уже несколько лет помогает им поддерживать идиллию в семье. Только теперь злобные критики не унимаются и пытаются придумывать различные слухи, чтобы довести их до конфликта. «Они ненавидят нас по любой причине. Не женат — хатят. Они говорят: «Если бы не дети, его бы с тобой не было. Он очень любит Любу Аксенову. Правда ли, что Полина Гагарина беременна Денисом Шведовым? «Это уже смешно!», — возмущается звезда.

Фото: Легион-Медиа, Instagram