Елена Кулецкая: «Юморист Иван Абрамов бросил бы меня после вторых родов»

Елена Кулецкая
Елена Кулецкая

В недавнем интервью Иван Абрамов заявил, что намерен видеть рядом с собой только стройного и подтянутого спутника жизни. «Я сразу ей сказал: я изменю отношение к тебе на 100 процентов, если ты поправишься. Возможно, я не изменю тебе, но, конечно, я буду относиться к тебе хуже. Это нормально — так созданы мужчины. Да люди так созданы — картинка вам нравится. Понятно, что вы хороший собеседник, вы родили мне двоих детей, но в мире, вы только представьте, как красиво они еще ходят », — признался 36-летний комик.

Слова комика прижились у многих известных женщин, в том числе у матери двоих детей Елены Кулецкой.

Слова Абрамова зацепили стройную маму двоих детей Елену Кулецкую
Слова Абрамова зацепили стройную маму двоих детей Елену Кулецкую

Как оказалось, избавиться от лишних килограммов модели после рождения младшей дочери оказалось непросто.

«После вторых родов на то, чтобы привести себя в форму, потребовалось гораздо больше времени, чем после первых», — призналась 38-летняя Елена в своем личном блоге. — Юморист Иван Абрамов бросил бы меня или привел к похуданию. Ноги, руки, щеки похудели быстро, а вот живот — точно больше года. Да ведь он и сейчас не в форме. Кожа на нем растянута, собирается в складку. Прессу не качаю, но, может, поможет ».

Кстати, Кулецкая не мучает себя диетами и предпочитает сбалансированное питание. «Мне помогает простая здоровая пища и активный образ жизни!» — уверяет она.

Фото: Instagram