Жена Реввы будоражит аппетитными формами, а Тодоренко и Топалов в больнице: соцсети звезд

Анжелика Ревва
Анжелика Ревва

38-летняя Анжелика Ревва любит загорать в одной из самых жарких стран. Вчера она решила устроить пикантную фотосессию на фоне песчаных горок. В кадре жена артиста предстала в слитном купальнике от Chanel, который выгодно подчеркнул ее стройные ноги и тонкую талию. Кстати, пляжный наряд обошелся блондинке примерно в сто тысяч рублей. «Мой любимый фотограф — это я. Вы знаете девушек? «Она подписала игриво.

Звездные друзья осыпали Анжелику комплиментами, а Александр Ревва остался в полном восторге от манящих позы жены. «Моя», — мягко прокомментировал шоумен. «Ваш муж — самый счастливый человек. Жена красавица »;« Как тебе всегда удается выглядеть шикарно ?! »;« Идеальная фигура », — пишут пользователи сети.

Тодоренко оказался на больничной койке
Тодоренко оказался на больничной койке

Но в семье Регины Тодоренко были неприятности. 30-летний телеведущий разместил кадры из больничной палаты, серьезно встревожив поклонников. Однако поспешила ее успокоить: «Все будет хорошо!».

не пропустите новый судья шоу «Маска» Александр Ревва: «Доминирование Филиппа Киркорова меня не пугает»

Также снимком из клиники поделился 35-летний Влад Топалов. В кадре тело певца опутано медицинскими трубками, но он не стал вдаваться в подробности. Пара пообещала подписчикам рассказать обо всем позже.

Но совсем недавно Регина танцевала с Тимуром Батрутдиновым на съемках шоу «Маска» на канале НТВ. Телеведущая также радовалась победе певицы JONY, скрывавшейся под костюмом Крокодила.

«Я, как сумасшедший фанат, прорвался сквозь многомиллионную толпу к победителю шоу« Маска ». Ты красивый! Тебя ждёт большое светлое будущее! Все верят в тебя. Спасибо за грандиозный финал всем участникам! Получили огромное удовольствие, — радовался Тодоренко.

Подрывается здоровье и 35-летняя Тесс Холлидей. Сегодня самая известная модель plus size в мире призналась, что страдает анорексией. «Мне больше не стыдно признаваться в этом публично. Я жертва культуры, которая объявляет худощавость чем-то очень ценным. Но с этого момента я хочу создать для себя свои собственные стандарты и определения. Наконец, я чувствую, что могу заботиться о своем теле, которое наказывала всю свою жизнь, наконец, я свободна от этого », — сказала она в социальных сетях.

Фото: Instagram