Жена простила и впустила в дом? Эмин Агаларов смог встретиться с детьми после долгой разлуки

Это можно сказать не только словами о скуке родных, но и внезапными изменениями веса художника.

Не так давно Эмин был замечен в наборе веса – это было заметно невооруженным глазом. Такого просто не могло быть, и, учитывая недавние события, создается впечатление, что художник застрял от стресса из-за расставания с женой Аленой Гавриловой.

Эмин всегда любил своих детей больше всего на свете. Часто публикуются фото и видео с ними. Однако несколько недель назад он добавил архивную фотографию со своей годовалой дочерью, где он написал, что очень скучает по ребенку и дому.

Теперь поклонники артиста счастливы, потому что Эмин снова показал видео со своей дочерью и добавил: «Как приятно вернуться домой». Примечательно, что Агаларов значительно похудел.

Прощала ли его жена и, наконец, впустила его в дом? Эмин Агаларов смог встретиться с детьми после долгой разлуки, но почему он так скучал и долго не видел детей? Попробуем разобраться.

Как раз в тот момент, когда они начали говорить о скором разводе и трудностях в браке Эмина и Алены, в сети распространились слухи о его тайном романе с ведущей Юлией Барановской. Скорее всего, на фоне ревности супруг решил преподать мужу урок и выбросил свои вещи из дома и заблокировал общение с детьми.

Конечно, не каждый человек мог спокойно пережить такой стресс, за короткий промежуток времени произошли значительные изменения во внешности художника. Он набрал вес, седые волосы стали ярче, а морщины добавлялись каждые два раза.

Однако что бы ни происходило в семье Эмина, главное, что сейчас все уже работает. Агаларов светится от счастья, и у годовалой дочери снова появился папа.