Собчак стал продюсером внебрачного сына Богомолова – гея Петрова?

Резкий рост популярности и сходство Андрея и Константина слишком подозрительны.

Гей-блогер стал неожиданно знаменитым и обсуждается в массах за короткий промежуток времени, что очень странно. Примечательно, что столь резкий рост популярности произошел после его прихода на YouTube шоу Собчака. Где Петров открыто говорил о своей нетрадиционной ориентации.

Стоит отметить, что Андрей прибегает к пластикам и малому весу блогера, он очень похож на Константина – нынешнюю жену Ксении. Сходство формы глаз – «запугивание», линии роста волос и губ – все это может сказать нам, что Петров и Богомолов – кровные родственники.

Складывается сильное впечатление, что Собчак стал продюсером внебрачного сына Богомолова – гея Петрова. В конце концов, как еще объяснить неоднозначный рост популярности его работы и блога, если он занимается этим более 5 лет. Но только сейчас, по «удивительному стечению обстоятельств», только ленивые люди не знают о нем.

Кроме того, поведение Петрова, манера общения и «острый язык» явно напоминают скандальную «Блондинку в шоколаде». Собчак четко знает, как привлечь внимание общественности и может привести блоггера к увеличению его популярности.

Похоже, благородная Ксюша решила помочь своему внебрачному сыну Богомолову, так как его собственный отец может смущать своего светлого сына. Петров скрывает своих родителей, но он всегда говорил, что эти состоятельные люди являются совпадением?

Кто знает, возможно, что в ближайшее время, благодаря Собчаку, Петров и Богомолов начнут общаться, как настоящие отец и сын? Однако сейчас брак Ксении и Константина считается одним из самых ярких и счастливых – главное, чтобы супруги чувствовали поддержку, заботу и любовь друг от друга.