Жена Панина сообщила о смерти диджея Юлии Изи

Ева Тарлакян
Ева Тарлакян

В личном блоге 41-летняя Ева Тарлакян поделилась печальной новостью — ушла из жизни ее близкая подруга и музыкант Юлия Федорова, известная как DJ Yulia Yzi. Жена Панина не стала раскрывать подробности случившегося, она лишь оставила несколько фотографий девушки и прощальную подпись.

«Я не могу в это поверить… Как я буду скучать по тебе. Мы просто болтали, скучали, планировали, как пойдем, как будем танцевать, ты была полна жизни… Покойся с миром, моя нежная и такая любящая девочка! Столько замечательных моментов, которые хочется запомнить! RIP Лети к свету и ничего не бойся», — написала жена актера.

Еще накануне вечером Ева опубликовала тревожный текст о том, что с ее подругой что-то случилось. Судя по сообщению, Юлии внезапно стало плохо, ее состояние граничило с критическим.

Тарлакян и Федорова были близкими друзьями
Тарлакян и Федорова были близкими друзьями

«Я верю, что ты сможешь это сделать. Все молитвы теперь за тебя, моя дорогая! Драться! Мы снова будем танцевать!” – это были последние слова Евы, обращенные к подруге в ночь на 10 июня.

не пропуститеИзвестный диджей Сергей Бабин скончался после жестокого избиения

Однако уже через несколько часов Тарлакян сообщил о смерти девушки. Что именно произошло и чем это вызвано, она не сказала.

Юлия Федорова, она же Yzi, стала ди-джеем еще в 2014 году. Тогда же она выпустила первые релизы, которые записала на испанском лейбле Amazing Lab и немецком Baile Musik. Она была популярна как на европейской сцене, так и в России. В последние годы жила и работала на Бали.

Фото: социальные сети