«Позвоночник треснет, или я задохнусь»: женщина с 17 размером груди умерла из-за лишнего веса

Людмила в студии НТВ
Людмила в студии НТВ

Людмила всегда была склонна к полноте, за что получила выговор от родителей. В какой-то момент их отношения совсем испортились, и женщину начал заедать стресс, что, конечно же, отразилось на ее фигуре. В 2011 году женщина забеременела и ушла в декрет, но возлюбленный побоялся ответственности и… ушел к другому.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Оставшись с маленьким ребенком на руках, Люда не смогла выплатить ипотеку, за которую банк забрал квартиру. Пришлось переехать в общежитие. Стресс, бесконтрольное питание, гормональный сбой привели к тому, что грудь с 4 размера увеличилась до 17. «Сейчас я вешу 136 килограммов. Для меня это как второй человек. То позвоночник треснет, то я задохнусь под тяжестью собственного бюста», — призналась женщина в эфире шоу «За гранью» на канале НТВ.

Женщина показала, как тяжело ей жить с такой ношей
Женщина показала, как тяжело ей жить с такой ношейУ героини программы проблемы с желудком
У героини программы проблемы с желудком

Как и любая обладательница слишком пышных форм, она столкнулась с нехваткой нижнего белья, а финансы не позволяют шить на заказ. Поэтому она покупает самые большие бюстгальтеры, вышивает их, делая больше и шире.

не скучайте по Анастасии Мельниковой: «Я постарела и пополнела. Я не буду делать пластическую операцию — пусть это будет обезьянье лицо»

В какой-то момент Людмила поняла, что так жить дальше нельзя и легла в больницу, но эндокринологи только разводят руками, ведь им нужно делать пластическую операцию, а денег ложиться под нож хирурга у женщины нет. «Я не могу спать на спине, грудь рядом с головой, она может меня задушить», — сокрушается несчастная.

А ведь такой была Людмила в 2000-х
А ведь такой была Людмила в 2000-хЛюдмила говорит, что забила после рождения ребенка
Людмила говорит, что забила после рождения ребенка

Однако две ее подруги не спешат оправдывать Людмилу. По их словам, вместо того, чтобы следить за собой, она постоянно ест и огрызается на все просьбы позаботиться о себе. Только силой удалось заставить ее позвонить в редакцию НТВ и прийти на программу.

Эксперты, присутствовавшие на шоу, заявили, что героине необходимо сделать операцию не только на груди, но и на животе — как только он уменьшится, Людмила будет меньше есть, а это положительно скажется на ее весе, он уйдет.

Сергей Соседов был шокирован увиденным
Сергей Соседов был шокирован увиденным

В конце концов она пошла в больницу, где комната была больше, чем ее комната в общежитии. В течение шести часов ее прооперировали, уменьшили бюст, а также живот. Сейчас Людмиле назначают строгую диету и регулярные физические нагрузки.

Врачам понадобилось шесть часов, чтобы помочь женщине
Врачам понадобилось шесть часов, чтобы помочь женщине

Фото: кадры из программы «За гранью»/НТВ