Желудь: «Я живу с сексуальной зависимостью более семи лет. Искал разовых партнеров “

Рома Желудь
Рома Желудь

В 16 лет Рома Желудь часто пропадал на вечеринках, где впервые попробовал запрещенные наркотики. Постепенно употребление превратилось в серьезную зависимость. В передаче «Признание» видеосервиса «Премьер» блогер рассказал, как чуть не погиб из-за наркотиков.

«Пару раз я был на грани смерти», – сказал он. – У меня были сердечные приступы, а вокруг никого не было. Я выполз в коридор, чтобы попросить охранника вызвать скорую. Был момент, когда я практически потерял пальцы – сильно обморожен. Я провел час в ледяной трубке, находясь в наркотическом ужасе. “

К счастью, теперь Рома взял под свой контроль пагубные привычки и пытается вести здоровый образ жизни. Однако после одной проблемы возникла другая.

Блогер признался, что может любоваться красотой не только девушек.
Блогер признался, что может любоваться красотой не только девушек.

«Я живу с сексуальной зависимостью уже более семи лет», – сказала звезда Сети. – Это настоящая болезнь. В чем разница между сексуальной зависимостью и высоким сексуальным желанием? Дело в том, что обычно, когда люди приходят, они получают удовольствие, а сексуальный наркоман после возбуждения чувствует себя ужасно. А если вы не занимаетесь сексом, то на второй день вы испытаете волну агрессии, боли, стыда и вины. “

не пропустите Roma Acorn: «Желание употребить до сих пор остается»

В какой-то момент аттракцион вскружил юноше голову так, что он был готов к любому безумию. «Я все свое время посвящал поиску секса, посещению особых мест, отправке своих фотографий», – признался он. – Занималась сексом во всех общественных местах, бегала за сексом с работы, постоянно искала одноразовых партнеров. Для меня стало абсолютно нормальным, что в постели может быть больше пяти человек за ночь. “

Увлечения блогера негативно сказались на его карьере. Однажды мега-популярные рома к 25 годам пришли к полному разорению – как личному, так и творческому.

«Ни для кого не секрет, что наркотики были главной причиной того, что моя карьера пошла под откос. Но я перестал снимать видео из-за моей сексуальной зависимости. Я понял, что ничего не могу создать. Сегодня мне нравится быть примером того, как ничего не делать. Желаю, чтобы вы никогда не повторяли моих ошибок », – сказал он аудитории.

Фото: Instagram