Они предложили оскорбить мать Манижи и нагло ощупали ее грудь. Юлия Гаврилина в Comment Out шоу

Юлия Гаврилина
Юлия Гаврилина

Мусорное задание досталось 19-летней тиктокерши в первом туре. Девушку заставили пропылесосить пол в студии, а потом вытряхнуть содержимое мешка для мусора … прямо ей на лицо.

Позже Юлии предложили написать неприятный комментарий под постом Оксаны Самойловой, где она будет обнимать папу. «Если во время объятий вы почувствовали его опухший бугорок, это не отец. Это кто-то из «Агаты Кристи», – говорится в записке.

Юля не стала публиковать грязный анекдот про модель и согласилась получить удар по голове за отказ. Однако вскоре от блогера потребовали унизить другую знаменитость – ею стала певица Манижа. Гаврилина должна была написать под своей фотографией: «Ваша мама не могла побриться для фото?»

Девушке пришлось пережить домогательства, чтобы не обидеть чужую маму
Девушке пришлось пережить домогательства, чтобы не обидеть чужую маму

Такой комментарий сильно смутил девушку: «Ребята, вы не можете так писать! Юмор – это юмор, но именно так нельзя трогать и обижать других людей. Здесь речь идет даже не о Маниже, а о ее маме, прекрасной женщине. Это не смешно. Мама священна! “

не пропустите “Это действительно больно!” Подруга Дани Милохиной, тиктокер Юлия Гаврилина сделала ринопластику – фото

В наказание за отказ Юлии пришлось согласиться на танец с двумя мужчинами зрелого возраста. И тут блондинка столкнулась с настоящими домогательствами. Партнеры грубо схватили ее за грудь и ягодицы, посрамив даже поклонников шоу. «Это довольно отвратительный момент. Это вышло за рамки »;« Момент с танцами – просто кошмар и ужас! Больно было смотреть на форсированную реакцию девушки », – возмутились пользователи.

Фото: Instagram, кадры с показа