Заткнись всех? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученикам Тутберидзе «чистить» езду

«Киборги» Этери Георгиевна теряют веру в себя, когда подвергаются жесткой критике.

Серьезная угроза нависла над «российским пьедесталом» на чемпионате мира 2020 года.

Хореограф Хрустального Даниил Гляйхенгауз ответил на один из самых интригующих вопросов о работе команды Этери Тутберидзе: как критика в Интернете влияет на выступление юных чемпионов?

По словам Даниэля, из-за наличия в интернете резких заявлений о фигуристах, звезды Хрустального абстрагируются от внешнего мира. Очевидно, что команда Тутберидзе скрывается от ненавистников из-за психологической нестабильности. Фактически «кузница чемпионов» призналась, что мешала ученикам Этери Георгиевны кататься чисто.

Саша Трусова больше всех пострадала от критиков. «Королева квадов» на старте сезона падала гораздо чаще, чем коллеги, за что они регулярно «грабли». Из-за критики Александра «плыла» еще сильнее – теперь у нее как минимум 2 капли в «произволе» и твердый статус «бронзового» аутсайдера ТШК.

Аня Щербакова рискует повторить судьбу Трусова. Попав в финал Гран-при и на чемпионат Европы-2020, российский чемпион попал в «шапку» за «побочные эффекты» погони за полным комплектом четверок.

У Алены Косторной пока только одно падение в сезоне, но накануне чемпионата мира 2020 года она «отравлена» больше других. Причиной являются лишние килограммы, которые чемпион Европы набрал после триумфа в Граце и показал в шоу Тутберидзе «Дорога к победе». Алена потерпела неудачу, Алена сделала тройной удар.

Опять перелом? Почему Валиева отказалась от четырехкратных прыжков на UMF

Опять перелом? Почему Валиева отказалась от четырехкратных прыжков на UMF

«Кристалл» любит скрывать серьезные травмы студентов.

Теперь у команды Тутберидзе нет единого аргумента, чтобы заставить всех ненавистников заткнуться. Принято игнорировать критику, иначе Рик Кихира легко сломает «российский пьедестал» на чемпионате мира в Канаде.