«Затащили в квартиру и повалили на пол»: как Сигарев рассказал Трояновой о самоубийстве сына

Василий Сигарев
Василий Сигарев

Василий Сигарев до сих пор помнит тот день, когда ему сказали, что сын его любимой женщины умер. Мужчина сидел дома, а Яна пошла в гости к подруге и забыла телефон. «Я кричала матом, потому что мне нужно будет сообщить Трояновой … Мы пошли туда с нашими мамами. Троянова не знала. Она была в гостях у Нади. Я позвонил в дверь. Он сказал матерям не идти. Я иду наверх. Старые дома, сталинки, лестничный пролет с пятого этажа на первый. Троянова видела, как встают матери. В последний момент я бросился, затащил ее в квартиру и бросил на пол. Она сразу поняла, — признался Сигарев.

Василий тогда испугался, что актриса может броситься с верхнего этажа за сыном, поэтому действовал по обстоятельствам.

Спустя некоторое время после самоубийства Николая на экраны вышел фильм «Жить», в котором герои теряют близких и родных. «Как ты будешь участвовать? Ты просто там. Она видела фильм, когда я его монтировал. Потом Яна поехала в Перу за аяхуаской, и постепенно ей стало лучше », — сказал Сигарев.

У режиссера есть дочь от первого брака, которой 21 год. Сигарев считает себя отвратительным отцом, но регулярно общается с наследницей. «Я иногда приглашаю ее погулять, она сейчас в Екатеринбурге», — признался мужчина в интервью Юрию Дудью.

Напомним, «» первым сообщил о смерти сына Трояновой. Сестра Яны рассказала, что мальчик просто попал в плохую компанию. «Коля рос обычным подростком. Занимался спортом, играл в хоккей. Я учился нормально. Все было хорошо, пока они не переехали в другой район. Племянник связался с плохой компанией: наркотики, алкоголь. Все заметили изменения в Коле. Яна старалась проводить с ним как можно больше времени, помогала деньгами. После школы нигде не учился, не работал. Мы все сказали ему, что пора переходить к делу. Но он не слышал. Мы не смогли спасти его от смерти. Гены взяли свое », — сказала Елена.

не пропустите Яна Троянова: «Я узнала только после смерти сына, что он на героине и не спрыгнет»

Яна ранее намекнула, что даже хотела заморозить яйца, чтобы снова стать мамой. Однако, по словам актрисы, в этом случае она не сможет полноценно работать, так как растворится в ребенке.

Фото: Легион-Медиа, Instagram