Николай Цискаридзе о собраниях Алисы Фрейндлих: «Она всегда делает свои фирменные грибы»

Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе

Звезда «Служебного романа» живет на улице Рубинштейна, в ее доме часто собираются деятели театра и кино. Как признается Николай, сам ходит в гости, но к нему редко бывают.

«Сам я редко хожу домой. Собрать — это у Алисы Бруновны Фрейндлих в Петербурге на Рубинштейне. Мы небольшая компания. Либо с Варей, ее дочерью, либо с ней. Всегда главное блюдо — грибы, которые готовит лично Алиса Бруновна. И я люблю грибы. Она до сих пор жарит мне картошку », — сказал Цискаридзе.

К счастью, в четверг стало известно, что Алиса Бруновна смогла победить коронавирус и вскоре планирует выписаться из больницы. Около полутора месяцев звезда провела в медицинском учреждении.

У Николая непростые отношения со многими коллегами из мира балета. Он вовремя перестал танцевать в театре, чтобы не выглядеть смешно. «Наверное, если бы я не понял, если бы не принял, я бы не смог перестать танцевать. Я бы так развеселил аудиторию и поразил бы, сколько моих коллег цепляются за это. Это был расчет всех тех людей, которые смеялись надо мной, что якобы меня уберут, и я буду беспокоиться, я обязательно потянусь за бутылкой. Забавные люди », — сказал Цискаридзе.

не пропустите продолжение рассказа с интимными фотографиями Цискаридзе: «Крупные заказчики, ну не так ли загореться!»

Как признался артист в интервью YouTube-шоу «Еще не Познер», на похоронах он видит много бывших коллег. Цискаридзе не испытывает к ним никакого отрицательного отношения. «Они не для меня, они умерли в тот день. Их не существует … Дай Бог им здоровья и счастья. Пусть живут как хотят, делают, что хотят. Но для меня их не существует », — сказал Николай.

Фото: Легион-Медиа, Instagram