Засыпал у клиента или кто стоит за «падением» Борисова?

Ведущая, похоже, не понимает, как она стала жертвой корыстных интересов.

После серии скандалов с Даной Борисовой девушке стало уделяться повышенное внимание. Утверждается, что у сопровождающей стороны есть одна цель — помочь ей, но так ли это? В недавнем отчете Дана сравнила себя с «челночной девушкой», которая заснула у клиента — и это после слухов о том, что она предоставляет услуги сопровождения. Так ли себя ведет девушка после оказанной ей профессиональной помощи? Есть серьезные основания полагать, что за «падением» Борисовой стоят конкретные люди, а сама ведущая даже не осознает, что ее используют, что приводит ее к еще большей зависимости.

Стоит отметить, что раньше были случаи с Даной, но теперь только глухие и слепые не замечали, как сдерживалась речь девушки, и было много глупых ошибок. Складывается ощущение, что сама Борисова не понимает, о чем говорит, но ее действия, которые, кстати, очень последовательны, направлены извне. Итак, хозяин Армейского магазина на днях сказал мне, что она заснула в гриме и сравнила себя с «ночной бабочкой».

Затем Дана сказала, что один психолог помог ей справиться с «биополярным» расстройством и другими недугами. Все это информационное обсуждение и не вписывается в периодические «крики» Борисовой о том, что ей нужен мир и внутренняя гармония.

Реальной помощью для девушки в ее ситуации будет совет полностью защитить себя от рекламы. Иначе все диагнозы и работа с ними не имеют смысла, поскольку любое расстройство только усугубляется пагубным влиянием современного общества. Именно по этой причине закрытые сессии проводятся с людьми, нуждающимися в психологической помощи, а наркоманы полностью защищены от внешнего мира. Но Борисова с радостью рекламировала своего «терапевта», подняла рейтинги по нескольким программам: иными словами, плачевное состояние девочки приносит пользу другим, как бы цинично это ни звучало. Вспоминаются строки из стихотворения: «Какой же странный возраст, потому что в Красной книге — Человек». Видимо, Дана была только «поставлена ​​на ноги», а в остальном она стала жертвой лицемерия и жадности своего окружения.