Варум извинился перед Агутиным за его полноту?

Анжелика лично рассказала о своем «карантинном» животике.

За 20 лет совместной жизни Леонид Агутин и Анжелика Варум пережили карьерные взлеты и падения, супружескую измену и многое другое, но еще одна проблема для звездных супругов вырисовывалась на горизонте. Из-за длительной самоизоляции Варум появился, как она выразилась, «карантинный животик», и за свою полноту Анжелика, казалось, извинилась перед Агутиным с помощью новой песни.

Композиция под названием «Табу» была выпущена недавно, и ее текст слишком хорошо подходит для деликатной ситуации, в которой фигура певца появилась. В новой песне Варум призывает отказаться от различных табу и просто быть с ней ласковым, а мужчина, к которому обращается лирическая героиня Анжелика, вероятно, ее муж.

Также Анжелика уверена, что тот, кому адресованы ее строки, сможет ни о чем не спрашивать и просто молча подставить свое плечо под ее поцелуй. Кроме того, Варум в своем составе хочет, чтобы «он» на мгновение потерял контроль, и это, по-видимому, говорит о том, что на карантине Агутин не слишком разделяет свои гастрономические «грехи» и все еще заботится о своей фигуре.

Сама Варум ранее говорила, что из-за постоянного пребывания дома она привыкла к трехразовому питанию и частым походам к плите, где она готовит не очень полезную пищу с большим количеством сыра и других вкусностей, что, скорее всего, приводит к перееданию. и лишний вес. «Секретные» послания Анжелики в этой новой песне не заканчиваются, потому что есть строки, в которых певец уверяет, что прихоть не грех, и «этой осенью» они смогут скрыться от всех.

Часто художники создают тексты со своими композициями, основываясь на жизненном опыте, и с этими словами Варум, очевидно, хочет, чтобы Агутин не принимал пищевое пристрастие к своему сердцу и не присоединялся к ее «обжорству», пока никто не видит их действия во время карантина.