Заговор “Французской машины” и Ибрагимовича раскрыт

Златан использует Милан для освещения настоящей игры.

Шведский футболист Златан Ибрагимович, после долгих блужданий по клубам – ПСЖ, Манчестер, Галактика, все-таки решил вернуться в Милан, где он не играл 8 лет.

Все кажется логичным – спортсмен находится в хорошей форме, хотя он уже не молод, что он выжмет карьеру в размеренном стиле игры. Контратаки, характерные для итальянского футбола, не потребуют особых усилий и даже внесут свой вклад в новые рекорды. Одному, кстати, Златану уже удалось установить по возвращении – 150 побед в итальянском турнире.

Но многие фанаты недопонимают, почему Ибрагимович не хотел возвращаться в ПСЖ, который сейчас является номером 1 во Франции и в тройке лучших европейских клубов, после его возвращения из Нового Света.

Конечно, я сразу вспоминаю разногласия между шведами и французским клубом перед уходом в 2016 году, но все это сегодня будет решено просто тогда, когда на карту поставлены хорошие деньги и новое руководство.

Нет необходимости искать какие-либо ответы, потому что сам Златан о ПСЖ слил информацию, заявив в интервью, что вернется в клуб только в качестве директора или владельца. Скорее всего, как и в случае со шведским клубом Hammarby, который является противником местного футбольного клуба «Златан Мальме», швед тайно покупает акции PSG, поскольку разрешено инвестировать средства в размере 100 миллионов долларов.

На самом деле, Милан – это прикрытие, которое отвлекает от заговора французской машины и Ибрагимовича. Естественно, футболист не хочет, чтобы его план относительно счастливой старости как ведущего акционера ПСЖ был раскрыт преждевременно.

,