Загитова клюет! Рыбалка для «чемпиона» обойдется более чем в 15 тысяч рублей

Вдохновленный талантом Алины, итальянский рыболов создал эксклюзивную приманку.

«Красная балерина», именно так автор назвал свою муху — штучный товар ручной работы. Но что такое двести или триста евро по сравнению с удовольствием от трофейной рыбалки.

Тарасова определенно изменила бы свое отношение к Загитовой, если бы знала, на что Алина может вдохновить, имея только три программы. И теперь речь идет не о каких-то банальностях, таких как сонеты, баллады, а о реальных рыболовных приманках. Правда, такие приманки сами по себе можно смело отнести к произведениям искусства. Автор этого «пернатого чуда» (муха) — профессиональный итальянский вязальщик Фабрицио Гаджардони.

Вот это настоящее национальное признание. Мастер был вдохновлен изображением роковой андалузской красавицы после просмотра выступления Алины в финале Гран-при. Фабрицио взял на себя индивидуальные цветовые схемы, реализованные в одежде чемпиона для короткой программы. И в результате получилась просто отличная приманка для ловли таймена, выполненная в классическом стиле.

Профессиональные рыболовы высоко оценили перспективу ловли на «приманку чемпиона». Помимо таймена, его можно смело использовать при ловле тихоокеанских видов лососевых рыб. Ну и конечно же как без шуток.

Нет сомнений, что Загитова будет кусаться. Но вопрос в том, будет ли кто-нибудь пытаться сделать это? И дело здесь не в недоступности приманки; заказать красную балерину скорее всего не составит труда. Но отправлять в реку более 15 тысяч рублей, то есть сколько может стоить эта муха, желающих не так много. Лучше вставить «Балерину» в раму, повесить на стену и наслаждаться ее красотой.