Пугачева скрывает шрамы на лице, или почему примадонна вынуждена сидеть в своем замке?

На последних фотографиях Аллы Борисовны четко видны «порезы» возле губ.

Алла Борисовна Пугачева практически не видна в «высшем обществе». Лишь иногда она делится информацией о жизни со своими подписчиками, точно так же, как ее муж Максим Галкин периодически загружает фотографии и снимает истории со своей женой. Складывается ощущение, что она вынуждена сидеть в своем замке, но почему?

Если вы внимательно посмотрите на последние фотографии, которые Алла Борисовна разместила в своем микроблоге, вы можете заметить странные шрамы у ее губ. Для сравнения можно привести персонажа из знаменитой вымышленной вселенной – Джокера.
Оказывается, у Пугачевой действительно есть веская причина, чтобы больше не фотографировать и «гулять». Оказывается, примадонна скрывает шрамы на лице. Это немедленно поднимает логический вопрос о том, откуда они пришли. К сожалению, можно только строить догадки.

Скорее всего, это выявленные последствия подтяжки: и это неудивительно, ведь Алла Борисовна прекрасно выглядит в своем возрасте, и это явно не о кремах. Есть и другая версия: периодически в средствах массовой информации сообщается, что супруга может «приложить руку» к Алле, и эти шрамы – не что иное, как следы побоев.

Дмитрий Приморский