за второго ребенка Алена не получит ни копейки?

Участница телевизионного проекта уже с трудом скрывает животик, но все равно не афиширует свою позицию.

Практически нет сомнений, что Алена Рапунцель снова беременна. Судя по всему, отцом ребенка является массажист Денис Мокроусов, с которым девушка встречается чуть более месяца.

Но по какой-то причине Алена не спешит рассказывать о своей ситуации. И это странно. В конце концов, во время первой беременности она объявила о событии, когда она даже не была полностью уверена в этом.

На этот раз Рапунцель, похоже, намеренно прячет свой животик, потому что руководство Dom-2 бросило его за деньги. Сеть уже давно рассекречена, что за рождение ребенка на телевизионном проекте платят существенную премию. А за сына Богдана Алена получила 3 ​​миллиона рублей. И хотя сама девушка не подтверждает эту информацию. Эти факты упрямо свидетельствуют об обратном.

Получив обещания точно такой же награды за новую беременность, Рапунцель, по-видимому, сразу же начал реализовывать план «дважды мама» и успешно справился.

Но, как стало известно из СМИ, у «Дома-2» начались финансовые проблемы. Мне даже пришлось вернуть Николая Должанского, который когда-то делал беспрецедентные рейтинги для телевизионного проекта.

И в связи с непростой кризисной ситуацией, видимо, руководство телевизионного проекта решило отказаться от выплат самой младшей Рапунцель за ее второго ребенка. Но проще говоря — Алена не получит ни копейки.

Этот расклад не вошел в планы молодой девушки. Потерянная финансовая помощь с двумя детьми на руках — не тот сценарий, о котором она мечтала. Поэтому вопрос об аборте может серьезно возникнуть. Алена не говорит о своей интересной позиции на публике, видимо, она хочет скрыть аборт. В конце концов, если вам нужно сделать перерыв, тогда всеобщего осуждения и шляпы просто не избежать.