Валерия родила Анну от любовника?

Безразличное отношение певицы к девушке только подтверждает это.

Как известно, от первого супруга Александра Шульгина у певца трое детей. Сыновья Валерия «не обращают внимания на душу», но старшая дочь Анна (Шен) чрезвычайно трудна. Девочка практически не общается с матерью, не получив от нее ни моральной, ни финансовой поддержки. Начинающая певица вынуждена добиваться всего сама, что, как следствие, привело ее к «депрессивному» состоянию и алкоголизму. Но что могло заставить Анну оказаться настоящим изгоем в семье? Отцовство Александра Шульгина над Анной было под вопросом.

Девочка родилась в 1993 году — тогда Валерия и Шульгин только встречались. Кроме того, Анна не похожа на предполагаемого отца, ни мать, ни даже ее братья. Ранее Анна официально сменила имя и пытается скрыть свою фамилию. Так неужели Валерия родила дочь от любовника? Это может быть оправдано предвзятостью певицы в отношении ее дочери, потому что певица любит своих сыновей и буквально «плюет» на ее дочь. Шульгин может не общаться с Анной по тем же причинам, потому что, по-видимому, они никак не связаны кровью. Девочка также не поддерживает отношения со своей бабушкой, мамой Валерии. Певица безвозвратно удалила свою дочь из семьи?

Анна в свои годы профессионально занималась музыкой, только слава и популярность ее матери и ее нового мужа никак ей не помогают. Трудное детство может сыграть «злую шутку» с будущим девочки — по словам Валерии, Шульгин часто «поднимал руку» на нее и своих детей. В этой ситуации, когда мать буквально «отказалась», а отец исчез из жизни — Чейни может только посочувствовать.