Юрий Фирсов рассказал, как Валентина Легкоступова предчувствовала смерть

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Последнего мужа, яхтсмена Юрия Фирсова, якобы спаявшего звезду, обвинили в ее преждевременном отъезде. Говорили даже, что это он ударил жену, после чего она упала и получила тяжелую травму головы. Но вина вдовца не доказана, и все обвинения против него он отвергает.

При этом мужчина признается, что несколько месяцев они с Валей видели и чувствовали признаки. Например, сама Легкоступова как-то сказала ему: «Юрочка, если со мной что-то случится, меня должны кремировать. Никаких гробов! Разбросать мой прах на Тенерифе. «Тогда он был очень удивлен ее просьбой и отказался говорить на эту тему.

«Неоднократно она делилась со мной: что, мол, некоторые ее знакомые с необычными способностями заметили у нее на руке короткую линию жизни. «У меня короткая линия жизни, рано умру …» – вспоминает 58-летний Фирсов слова покойной жены.

Валентина Легкоступова намекнула Юрию Фирсову, что скоро умрет
Валентина Легкоступова намекнула Юрию Фирсову, что скоро умрет

После смерти артистки Юрий осмотрел ее вещи и неожиданно обнаружил в боковом кармане дорожной сумки тонкую брошюру, в которой были советы, «как правильно причащаться и исповедоваться перед смертью». «Как будто я предчувствовал скорый отъезд …» – говорит вдовец.

Супруга Easy-Access: «Я потратила почти все свои сбережения на пластиковую Вали, а дети украли ее машину»

По словам яхтсмена, перед смертью Валентина сильно поссорилась с наследником и очень переживала. В связи с этим она предложила ему выпить. «Вам нужно знать Валю – все решения в своей жизни она принимала исключительно сама, и никто не решает за нее. Я не мог придумать ничего лучше, чем начать вместе пить. Что ж, погуляли. Я много раз говорил как бы в духе и еще раз повторяю: «Я виноват только в одном: проглядел, не спас …» – со слезами на глазах признается Фирсов «Собеседнику».

Фото: Легион-Медиа, Instagram