Кирилл Туриченко: «Если Рыжий умрет, урну с его прахом отнесу на концерты« Иванушки »»

Кирилл Туриченко и Андрей Григорьев-Апполонов
Кирилл Туриченко и Андрей Григорьев-Апполонов

Кирилл Туриченко уже восемь лет гастролирует с группой «Иванушки Интернэшнл». Артист сдружился со своими коллегами и давно привык к повышенному вниманию поклонников. Конечно, гастроли – это не только приятные встречи с фанатами, но и изнурительная работа, которая зачастую оказывается невыносимой.

По словам Туриченко, как самому молодому участнику коллектива, ему легче переносить путешествия и командировки. Но его коллеги с каждым годом все больше жалуются на свое самочувствие.

«В последнее время Red очень любит жаловаться:« Я скоро умру с таким туром, я больше не могу этого терпеть. Я говорю: «Я не позволю тебе. Во-первых, я оживлю тебя. А во-вторых, если это уже так, я унесу вашу урну с собой, поставлю на сцену, опущу микрофон, и там будет звучать фонограмма вашего голоса. Ты будешь у меня работать столько, сколько тебе нужно, сколько того требуют люди, потому что ты больше не принадлежишь себе, ты принадлежишь народу », – сказал Кирилл.

Артист обожает группу, но прекращать работу в коллективе не собирается.
Артист обожает группу, но прекращать работу в коллективе не собирается.

Теперь музыканты внимательно относятся ко всем предложениям о работе. Они соглашаются действовать только при наиболее благоприятных условиях. А Кирилл наоборот хочет больше работать, творчески развиваться. Именно поэтому он занимается сольными проектами.

не пропустите Кирилла Туриченко об участии в «Маске»: «Я был шокирован, что ко мне приехал Филипп Киркоров»

«Я всегда пела соло. А в нашей группе это в принципе возможно. У нас нет ограничений. С нашим продюсером у нас абсолютно нормальные, хорошие отношения. Кирилл, например, давно поет соло. Сейчас периодически ходят слухи о моем уходе из группы. Но такая информация возникает о каждом из нас. Например, накануне своего 51-го дня рождения Рэд также объявил, что может покинуть группу. Он сказал: «Я устал, хочу посидеть у моря и съесть кефаль. Я начинаю уставать. «Конечно, лукавит. Он не сможет жить без сцены», – сказал Туриченко.

После передачи «Маска» на НТВ у Кирилла появилась огромная армия поклонников. В интервью «Комсомольской правде» он признался, что не намерен упускать такой шанс. Поэтому Туриченко сейчас так много работает, пробует себя в новых сферах и жанрах.

Фото: Легион-Медиа