Юлия Высоцкая: «Ты не скажешь мне этого, чтобы заставить меня плакать»

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

Кончаловский и Высоцкая крайне сдержанны в общении с журналистами. Пара никогда не обсуждает с прессой свою дочь Машу, которая около восьми лет назад серьезно пострадала в аварии. Высоцкая открыто заявляет, что может смело уйти с интервью, если ее не устроит какой-то вопрос.

«У меня есть несколько человек, с которыми я настоящий. Ты не скажешь мне это, чтобы заставить меня плакать. Ты ничем не можешь меня расстроить. Если скажешь, что мне больно, я просто встану и уйду », — подчеркнул артист.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Высоцкая признается, что все ее действия в социальных сетях — всего лишь инструмент для работы. «Здесь нет ничего личного. Это фасад. Если бы мне не нужно было развивать бизнес, я бы не пошла в социальные сети », — сказала Юлия.

не пропустите «Я никогда не забуду те два дня, которые мы провели в Пскове»: Высоцкая впервые о свадьбе с Кончаловским

Высоцкая очень поверхностно отзывается о сыне. Питер сейчас много времени проводит со своим отцом. «Мы мало что сделали для его просвещения. Теперь он сам этим занялся, поэтому проводит время с отцом. Это их интимное время, пространство. Я считаю, что у каждого человека должно быть место. У них есть своя мужская компания », — отметила Юлия.

Актриса постепенно стала реалистом и больше не мечтает. «Мне не нравится сослагательное наклонение. Возбуждение и предвкушение забирают само событие. Конечно, в юности мечтала. Но теперь я исполнила свои мечты », — сказала Высоцкая в интервью« Скажи Гордеевой ».

Фото: Легион-Медиа