Ксения Собчак в провокационном наряде и Виктория Исакова в костюме: награда GQ Super Women

Ксения Собчак
Ксения Собчак

39-летняя Ксения Собчак появилась на церемонии GQ Super Women в бежевой юбке в пол и блузке такого же оттенка. Образ телеведущей дополнило колье в виде змеи. Наряд звезды вызвал массу споров, ведь казалось, будто она была без нижнего белья. «Женщина-змея желает вам самых ядовитых снов», — так вчера знаменитость подписала новый пост в Instagram.

Пользователи сети неоднозначно отнеслись к публикации Ксении. «Ты не змея, ты просто женщина! Я могла бы подобрать наряд получше! »; «Кобра, однажды ты подавишься ядом»; «Вовсе не змея, а обычный мопс …» — отреагировали подписчики.

Кстати, награда GQ Super Women вручается с 2018 года. В этом году ее лауреатами стали 12 женщин из разных сфер. Например, Виктория Исакова победила в номинации «Кино и театр». Актриса выбрала для торжества черный строгий костюм. «Умение наслаждаться моментом, быть в моменте — это супер. А женщина или мужчина — разберемся », — сказал артист.

не пропустите Константин Богомолов отказался принимать у себя награду «Жара» вместе с женой Ксенией Собчак.

Елизавета Туктамышева получила награду в номинации «Спорт». Фигуристка предстала в длинном черном атласном платье. «Большое спасибо за возможность быть здесь, среди прекрасных людей, среди сильнейших женщин. Это очень круто. И хочу отметить, что в фигурном катании женщины тоже самые сильные, это действительно так. Мы лидируем », — поделилась эмоциями фигуристка.

В номинации «Режиссерская работа» победила Анна Меликян, которая появилась на публике в темном платье с декольте. В «Медиа» лучшей оказалась журналистка Катерина Гордеева. В музыкальном искусстве — оперная певица Аида Гарифуллина, а в специальной номинации от La Scolca «Энергия и грация» — актриса и режиссер Ян Ге.

Фото: РИА Новости.