Юлия Проскурякова сообщила о смерти близкого человека от коронавируса

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

«Сегодня утром в Екатеринбурге в больнице умерла моя любимая женщина Шура, ей было 86 лет. Бабушка меня очень любила, всю жизнь проработала на санитарно-эпидемиологической станции, ветеран труда и дитя войны », — написала Юлия.

По ее словам, за несколько дней до смерти ей удалось проститься с любимым родственником и поговорить с ней по телефону. Проскурякова говорит, что бабушка сыграла в ее жизни большую роль. «Она была очень хорошим и добрым человеком, очень ярким … Все самое лучшее, что было у меня в детстве, связано с ней», — добавляет 38-летняя певица.

Юлия также сказала, что не могла поверить в свой уход. «Своей головой я понимаю, что мне 86 лет, что у меня были проблемы с сердцем, а также ковидная инфекция, но я все еще не могу смириться с тем, что ее больше нет. По-прежнему очень и очень больно терять близких. Это ужасно писать, но покойся с миром, мои любимые », — оставила прощальный комментарий Проскурякова в социальных сетях.

Под постом фанаты оставляют слова соболезнования и поддержки. Итак, грустный смайлик оставила певица Натали, а обычные пользователи стали делиться историями о том, как потеряли близких: «Юля, мои соболезнования! 21 ноября 2021 года в возрасте 95 лет в медицине скончалась моя хорошенькая бабушка, труженица тыла, старшая медсестра! Теперь у меня нет ни бабушек, ни дедушек, некого поздравить с 9 мая »,« Царство Небесное, память вечная! Как жаль, что уезжают лучшие, уезжают близкие. Эпоха уходит! «

не пропустите Иосиф Пригожин о последствиях covid: «Кислородные баллоны превращают легкие в рубец»

Отметим, что по последним данным вторая волна эпидемии идет на убыль. В России от COVID-19 умерло более 83 тысяч человек, более 4,1 миллиона остаются инфицированными. Несколько дней назад премьер-министр Михаил Мишустин объявил, что в стране официально зарегистрирована третья вакцина от коронавируса — ранее вакцину сделал спутник V, действия которого высоко оценили в европейских медицинских кругах.

Фото: Легион-Медиа, Instagram